Brochettes de melão, Prosciutto e mussarela fresca
Brochettes de melão, Prosciutto e mussarela fresca podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $1.12 por porção. Uma porção contém 284 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, raminhos, prosciutto, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Tentar Brochettes de melão, Prosciutto e mussarela fresca, Prosciutto, melão e mussarela, e Melon, prosciutto & mozzarella sticks para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando as voltas liga / desliga, bata o azeite, 1/3 xícara de manjericão e chalota no processador até que o manjericão e a chalota sejam picados finamente.
Corte cada cunha de melão transversalmente ao meio. Se estiver usando uma grande bola de mussarela, corte e corte em 6 cubos. Alterne 1 peça de melão, 1 peça de prosciutto com babados, 1 bola de mussarela ou cubo, mais 1 peça de prosciutto e mais 1 peça de melão em cada espeto. (Pode ser preparado 2 horas antes; cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente 15 minutos antes de servir.)
Disponha espetos no prato.
Regue com óleo de manjericão e polvilhe com pimenta preta rachada.
Decore com raminhos de manjericão.
* Disponível em mercados italianos, lojas de queijos e alguns supermercados.