Brown Butter Gingersnap Chocolate Chip Cookie Bars / Biscoitos De Natal

Brown Butter Gingersnap Chocolate Chip Cookie Bars / Biscoitos De Natal
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de Chocolate Brown Butter Gingersnap / Christmas Cookies. Esta receita serve 16 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 395 calorias. É perfeito para Natal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem melaço, bicarbonato de sódio, gotas de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Barras De Biscoito De Chocolate Com Manteiga Marrom, Brown Butter Gingerbread Chocolate Chip Cookie Bars, e Manteiga Marrom Pecan Chocolate Chip Cookie Bars.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e forre uma assadeira de 9×13 polegadas com papel manteiga.Derreta a manteiga em uma panela média e deixe cozinhar/borbulhar até dourar e dourar.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Retire do fogo e deixe esfriar por 15 minutos.
3
Coloque a manteiga e os açúcares dourados em uma tigela grande ou na batedeira. Bata até combinar e adicione os ovos, o melaço e a baunilha, misturando até ficar bem combinado. Mexa lentamente na medalha de Ouro farinha para todos os fins, bicarbonato de sódio, sal, gengibre e chocolate estrelas ou batatas fritas. Mexa até combinar e transfira para a assadeira preparada espalhando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4
Asse por 30-33 minutos, ou até assar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Deixe esfriar por 30-60 minutos antes de cortar em quadrados.
6
Sirva a temperatura ambiente ou refrigerada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista