Brown Butter Gingersnap Chocolate Chip Cookie Bars / Biscoitos De Natal
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de Chocolate Brown Butter Gingersnap / Christmas Cookies. Esta receita serve 16 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 395 calorias. É perfeito para Natal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem melaço, bicarbonato de sódio, gotas de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Barras De Biscoito De Chocolate Com Manteiga Marrom, Brown Butter Gingerbread Chocolate Chip Cookie Bars, e Manteiga Marrom Pecan Chocolate Chip Cookie Bars.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e forre uma assadeira de 9×13 polegadas com papel manteiga.Derreta a manteiga em uma panela média e deixe cozinhar/borbulhar até dourar e dourar.
Retire do fogo e deixe esfriar por 15 minutos.
Coloque a manteiga e os açúcares dourados em uma tigela grande ou na batedeira. Bata até combinar e adicione os ovos, o melaço e a baunilha, misturando até ficar bem combinado. Mexa lentamente na medalha de Ouro farinha para todos os fins, bicarbonato de sódio, sal, gengibre e chocolate estrelas ou batatas fritas. Mexa até combinar e transfira para a assadeira preparada espalhando uniformemente.
Asse por 30-33 minutos, ou até assar.
Deixe esfriar por 30-60 minutos antes de cortar em quadrados.
Sirva a temperatura ambiente ou refrigerada.