Brownie Bottom Butterfinger Ice Cream Pie

Brownie Bottom Butterfinger Ice Cream Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente a torta de Sorvete Brownie Bottom Butterfinger. Esta receita serve 8 e custa US $1,38 por porção. Uma porção contém 711 calorias, 10g de proteína, e 35g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Uma mistura de farinha, cacau em pó, xarope de caramelo sundae e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 62 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Brownie Inferior Sorvete Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Unte uma placa de torta de vidro de prato de 9 polegadas de profundidade.Derreta a manteiga em uma panela grande ou em uma tigela de microondas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Retire do fogo, adicione o cacau em pó e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Bata a baunilha e, em seguida, bata o açúcar e o ovo.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Bata o fermento e o sal e, em seguida, misture delicadamente a farinha.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Espalhe o mais uniformemente possível no prato de torta e asse por 20 minutos ou até que o topo apareça definido, mas um pouco brilhante. Um palito inserido deve sair com migalhas úmidas em oposição à massa. Coloque em um rack e deixe esfriar. Coloque no freezer até estar pronto para uso ou por pelo menos uma hora.Se desejar, misture um pouco do Butterfinger no sorvete amolecido. Outra opção é apenas esperar e colocar todos os doces no final.
Ingredientes que você precisará
Butterfinger Candy BarButterfinger Candy Bar
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
6
Espalhe sorvete amolecido por cima da base de brownie.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
7
Regue a calda de caramelo com sorvete e espalhe uma fina camada de chantilly sobre a calda de caramelo, arrastando um pouco da calda para o chantilly para que você tenha uma espécie de chantilly caramelo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
8
Espalhe o chantilly restante por cima e canalize um pouco ao redor das bordas (se quiser).
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
9
Polvilhe mais doces de Butterfinger sobre a cobertura batida. Volte ao freezer por cerca de 4 horas ou até que o chantilly esteja muito firme.Quando estiver pronto para servir, coloque a torta em uma toalha de prato embebida em água quente. Isso ajudará a soltar a crosta do lado..
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Butterfinger Candy BarButterfinger Candy Bar
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
10
Corte as fatias e decore com mais calda de caramelo e calda de chocolate (se desejar).
Ingredientes que você precisará
1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O sorvete pode ser combinado com xerez de Creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista