Brownie Bottom Butterfinger Ice Cream Pie

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente a torta de Sorvete Brownie Bottom Butterfinger. Esta receita serve 8 e custa US $1,38 por porção. Uma porção contém 711 calorias, 10g de proteína, e 35g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Uma mistura de farinha, cacau em pó, xarope de caramelo sundae e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 62 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Brownie Inferior Sorvete Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Unte uma placa de torta de vidro de prato de 9 polegadas de profundidade.Derreta a manteiga em uma panela grande ou em uma tigela de microondas.
Retire do fogo, adicione o cacau em pó e bata até ficar homogêneo.
Bata a baunilha e, em seguida, bata o açúcar e o ovo.
Bata o fermento e o sal e, em seguida, misture delicadamente a farinha.
Espalhe o mais uniformemente possível no prato de torta e asse por 20 minutos ou até que o topo apareça definido, mas um pouco brilhante. Um palito inserido deve sair com migalhas úmidas em oposição à massa. Coloque em um rack e deixe esfriar. Coloque no freezer até estar pronto para uso ou por pelo menos uma hora.Se desejar, misture um pouco do Butterfinger no sorvete amolecido. Outra opção é apenas esperar e colocar todos os doces no final.
Espalhe sorvete amolecido por cima da base de brownie.
Regue a calda de caramelo com sorvete e espalhe uma fina camada de chantilly sobre a calda de caramelo, arrastando um pouco da calda para o chantilly para que você tenha uma espécie de chantilly caramelo.
Espalhe o chantilly restante por cima e canalize um pouco ao redor das bordas (se quiser).
Polvilhe mais doces de Butterfinger sobre a cobertura batida. Volte ao freezer por cerca de 4 horas ou até que o chantilly esteja muito firme.Quando estiver pronto para servir, coloque a torta em uma toalha de prato embebida em água quente. Isso ajudará a soltar a crosta do lado..
Corte as fatias e decore com mais calda de caramelo e calda de chocolate (se desejar).