Brownie Cookie
Brownie Cookie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 40. Uma porção contém 93 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 59 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue a farinha g/ 1cup+1tbsp, o leite da 3ª xícara, o extrato de ML vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Chip Cookie Oreo Brownie Ice Cream Cake (Sacanagem Brownie Ice Cream Cake), Brownie Cookie, e Brownie Cookie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°/175°C. Forre uma assadeira com Silpat.
Coloque o chocolate em uma tigela e coloque a tigela em uma panela com água fervente para que o chocolate derreta. Reservar.Misture a farinha, o cacau e o fermento. Conjunto aside.In uma tigela grande bata a manteiga até ficar cremosa.
Adicione o açúcar gradualmente até dissolver completamente. Em seguida, adicione os ovos, um de cada vez. Em seguida, bata a baunilha e o chocolate derretido até incorporar bem.
Adicione o leite, certificando-se de fazê-lo gradualmente para evitar salpicos.Finalmente, dobre a mistura de farinha (ou misture em baixa velocidade) até que nenhum vestígio de ingredientes secos possa ser manchado.Deixe cair por colheres de sopa na assadeira, deixando um espaço de 1 polegada entre a massa do biscoito.
Asse por 7 minutos. Em seguida, deixe-os continuar a descansar na assadeira, porque eles ainda são muito delicados para transferir para o rack de resfriamento. Quando estiverem mais firmes, transfira para o rack de resfriamento.Conservar num recipiente hermético.