Brownie Pops Decadente
A receita decadente Brownie Pops poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 1 hora e 25 minutos. Uma porção contém 227 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 34 e custa 31 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem Cacau Em Pó natural, Pedaços de chocolate ao leite, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Brownie Decadente, Torta De Brownie Decadente, e Torta De Brownie Decadente para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 30 a 40 (6 polegadas) varas dos doces / pirulito.
Derreta o chocolate em uma tigela à prova de calor sobre água fervente. Mergulhe 1 bastão de doce / pirulito no chocolate derretido (isso ajudará o brownie a aderir melhor ao bastão). Com as mãos limpas ou usando luvas de borracha, retire 1 colher de sopa de brownie. Molde o brownie no palito, certificando-se de que o brownie esteja um pouco seguro. Mergulhe/pinte cuidadosamente cada palito individualmente com chocolate derretido com a ajuda de uma colher, permitindo que parte do chocolate entre no palito. Isso funcionará como cola e evitará que o pop se desfaça quando você o morder. Mergulhe em coberturas diferentes, conforme desejado.
Coloque em uma assadeira forrada de pergaminho.
Uma vez que todos os pops estão acabados, coloque na geladeira por cerca de 30 minutos para definir.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Para sua massa de brownie, derreta a manteiga em uma tigela média (ou grande) à prova de calor sobre uma panela com água fervente.
Enquanto a manteiga derrete, bata o cacau em pó, o sal marinho e o açúcar em uma tigela separada. (O açúcar e o sal funcionarão como agentes abrasivos para tirar pedaços do cacau.)
Bata a combinação de cacau/açúcar/sal na manteiga derretida até que o açúcar se dissolva completamente. A mistura deve parecer fudge e afastar-se da tigela em uma bola. Retire o fogão e coloque a panela em um pratocozinha no balcão. Deixe a mistura fudgy esfriar até que esteja quente, mas não mais quente.
Enquanto isso estiver esfriando, forre a parte inferior e as laterais da assadeira de 9 por 13 polegadas com papel manteiga ou papel alumínio. Você quer deixar cerca de 4 polegadas de saliência nos 2 lados opostos. Estes servem como suas alças para remover os brownies da panela em 1 peça, então certifique-se de que há o suficiente da saliência para você ter uma aderência sólida. Unte bem o pergaminho ou o papel alumínio.
Junte a baunilha na mistura de fudge resfriada para soltá-la.
Adicione os ovos à mistura 1 de cada vez, adicionando o segundo ovo após o primeiro ovo estar totalmente incorporado. A massa deve parecer brilhante e bem misturada.
Adicione a farinha e mexa até que esteja totalmente incorporada. Uma vez que pareça totalmente misturado, bata a massa vigorosamente por pelo menos 45 golpes. Isso não só vai sair de qualquer estresse reprimido, mas vai fazer os brownies mastigáveis. Dobre suas gotas de chocolate.
Espalhe a massa de brownie muito grossa e fudgy uniformemente na panela forrada com uma espátula deslocada ou com as mãos untadas.
Coloque os brownies no forno e asse até obter uma crosta agradável e sua casa cheira a brownies, 20 a 25 minutos.
Deixe esfriar completamente em uma prateleira ou prato.