Brownie Pops Decadente

Brownie Pops Decadente
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Brownie pops decadente. Esta receita faz 34 porções com 227 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura um. Para 31 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 41 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver várias coberturas: amendoim, açúcar, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Brownie Pops Decadente, Torta De Brownie Decadente, e Torta De Brownie Decadente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: bastões de 30 a 40 (6 polegadas) doces/pirulitos.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
Equipamento que você usará
Pirulito VarasPirulito Varas
3
Derreta o chocolate em uma tigela resistente ao calor sobre água fervente. Mergulhe 1 palito de doce / pirulito no chocolate derretido (isso ajudará o brownie a aderir melhor ao palito). Com as mãos limpas ou usando luvas de borracha, retire 1 colher de sopa de brownie. Molde o brownie no palito, certificando-se de que o brownie esteja um pouco seguro. Mergulhe / pinte cuidadosamente cada palito individualmente com chocolate derretido com a ajuda de uma colher, permitindo que parte do chocolate entre no palito. Isso funcionará como cola e evitará que o pop se desfaça quando você o morder. Mergulhe em coberturas diferentes, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
AguaAgua
Equipamento que você usará
Pirulito VarasPirulito Varas
TigelaTigela
4
Coloque em uma assadeira forrada de pergaminho.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Uma vez que todos os pops estão acabados, coloque na geladeira por cerca de 30 minutos para definir.
6
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Para a massa de brownie, derreta a manteiga em uma tigela média (ou grande) resistente ao calor sobre uma panela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
8
Enquanto a manteiga derrete, bata o cacau em pó, o sal marinho e o açúcar em uma tigela separada. (O açúcar e o sal funcionarão como agentes abrasivos para retirar quaisquer grumos do cacau.)
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
SalSal
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Bata a combinação cacau/açúcar / sal na manteiga derretida até que o açúcar se dissolva completamente. A mistura deve parecer fudge e afastar-se da tigela para formar uma bola. Retire o fogão e coloque a panela em uma toalha de prato no balcão. Deixe a mistura fudgy esfriar até que esteja quente, mas não mais quente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
EnganacaoEnganacao
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
FogaoFogao
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
10
Enquanto isso estiver esfriando, forre o fundo e as laterais da assadeira de 9 por 13 polegadas com papel manteiga ou papel alumínio. Você quer deixar cerca de 4 polegadas de saliência nos 2 lados opostos. Eles servem como suas alças para remover os brownies da panela em 1 peça, portanto, certifique-se de que haja saliência suficiente para que você tenha uma pegada sólida. Unte bem o pergaminho ou o papel alumínio.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
11
Junte a baunilha à mistura de fudge arrefecida para a soltar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
EnganacaoEnganacao
12
Adicione os ovos à mistura 1 de cada vez, adicionando o segundo ovo depois de o primeiro ovo estar totalmente incorporado. A massa deve parecer brilhante e bem misturada.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
13
Adicione a farinha e mexa até que esteja totalmente incorporada. Uma vez que pareça totalmente misturado, bata a massa vigorosamente por pelo menos 45 golpes. Isso não só vai sair qualquer stress reprimida, mas ele vai fazer os brownies em borracha. Junte as suas gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
14
Espalhe a massa de brownie muito grossa e fudgy uniformemente na panela forrada com uma espátula offset ou as mãos untadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
FrigideiraFrigideira
15
Coloque os brownies no forno e asse até obter uma crosta agradável e sua casa cheira a brownies, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Deixe-os arrefecer completamente sobre uma grelha ou uma toalha de prato no balcão.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose34
Pontuação De Saúde0
Revista