Brownie Torte Com Cobertura De Doces
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Brownie Torte com cobertura de doces. Esta receita faz 10 porções com 361 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 260 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem água, cobertura de chocolate rica e cremosa, doces de xícara de manteiga de amendoim cobertos de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Candy Bar Merengue Torte, Torta de sorvete de limão coberta com sorvetes de Frutas Vermelhas, e Brownie Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Linha pan quadrado de 8 polegadas ou 9 polegadas com papel alumínio para que a folha se estenda cerca de 2 polegadas sobre os lados da panela. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento. Faça brownies conforme indicado na caixa, usando uma panela forrada de papel alumínio. Arrefecer completamente, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Retire o brownie da panela levantando a folha; retire a folha.
Corte o brownie ao meio; coloque 1 metade no prato de servir.
Coloque a cobertura em uma tigela para micro-ondas. Microondas em alta cerca de 15 segundos. Mexa a cobertura até ficar homogêneo.
Despeje metade da cobertura sobre o brownie metade no prato.
Coloque outra metade do brownie por cima; despeje a cobertura restante por cima.
Polvilhe com doces. Leve à geladeira 30 minutos para definir. Loja frouxamente coberta.