Brownies Da Ondinha Da Manteiga De Amendoim

Brownies Da Ondinha Da Manteiga De Amendoim
Brownies de ondulação de manteiga de amendoim podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 30 e custa 11 centavos por porção. Uma porção contém 126 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 205 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem cobertura de baunilha rica e cremosa, açúcar, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Brownies Da Ondinha Da Manteiga De Amendoim, Creme Gelado Da Ondinha Do Fudge Da Manteiga De Amendoim, e Creme Gelado Da Ondinha Do Fudge Da Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela quadrada de 9 polegadas. Em tigela pequena, bata o açúcar, 1/3 xícara de manteiga de amendoim, farinha e 1 ovo com batedeira em velocidade média 2 minutos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Faça massa de brownie conforme indicado na caixa.
3
Espalhe na panela. Deixe cair a mistura de manteiga de amendoim por colheres de sopa na massa. Redemoinho através da massa com faca.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse 38 a 42 minutos ou até que o palito de dente inserido a 2 polegadas do lado da panela saia quase limpo. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Em uma tigela pequena, mexa todos os ingredientes de cobertura, usando uma colher, até ficar homogêneo e espalhável.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Espalhe a cobertura sobre brownies; polvilhe com amendoim. Para brownies, corte em 6 linhas por 5 linhas.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista