Brownies Da Ondinha Da Manteiga De Amendoim
Brownies de ondulação de manteiga de amendoim podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 30 e custa 11 centavos por porção. Uma porção contém 126 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 205 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem cobertura de baunilha rica e cremosa, açúcar, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Brownies Da Ondinha Da Manteiga De Amendoim, Creme Gelado Da Ondinha Do Fudge Da Manteiga De Amendoim, e Creme Gelado Da Ondinha Do Fudge Da Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela quadrada de 9 polegadas. Em tigela pequena, bata o açúcar, 1/3 xícara de manteiga de amendoim, farinha e 1 ovo com batedeira em velocidade média 2 minutos; Reserve.
Faça massa de brownie conforme indicado na caixa.
Espalhe na panela. Deixe cair a mistura de manteiga de amendoim por colheres de sopa na massa. Redemoinho através da massa com faca.
Asse 38 a 42 minutos ou até que o palito de dente inserido a 2 polegadas do lado da panela saia quase limpo. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Em uma tigela pequena, mexa todos os ingredientes de cobertura, usando uma colher, até ficar homogêneo e espalhável.
Espalhe a cobertura sobre brownies; polvilhe com amendoim. Para brownies, corte em 6 linhas por 5 linhas.