Brownies de chocolate alemães
Brownies de chocolate alemão podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Por 47 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 269 calorias , 3 g de proteína e 14 g de gordura . Esta receita serve 16 pessoas. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tiver nozes-pecã, açúcar mascavo, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bebida de chocolate alemão com Xocai Chocolate saudável , Cobertura para bolo de chocolate alemão e Bolo de chocolate branco alemão .
Instrucao
No micro-ondas, derreta a manteiga e o chocolate; mexa até obter uma mistura homogênea. Deixe esfriar um pouco. Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar. Adicione a mistura de baunilha e chocolate.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura de chocolate.
Despeje em uma forma quadrada de 23 cm untada.
Asse em forno a 350° por 18-22 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo (não asse demais).
Para a cobertura, misture a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande.
Adicione o coco, as nozes-pecã, o xarope de milho e o leite; misture bem. Coloque colheradas de creme sobre os brownies quentes; espalhe uniformemente.
Grelhe a 15 cm do fogo por 2 a 4 minutos ou até que a superfície esteja dourada e borbulhando. Deixe esfriar sobre uma grade.