Brownies De Feijão Preto
Brownies de feijão preto podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 249 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é apreciada por 114 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, gotas de chocolate, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar INCRÍVEL FLORESTA NEGRA FEIJÃO PRETO BROWNIES, Brownies De Feijão De Soja Preto, e Brownies De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira quadrada de 9 por 9 polegadas.
No liquidificador, bata o feijão com o óleo.
Adicione os ovos, cacau, açúcar, café e baunilha. Derreta metade das gotas de chocolate e adicione ao liquidificador. Misture em médio-alto até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione ao liquidificador e pulse até incorporar. Junte as lascas de chocolate restantes.
Despeje na panela preparada.
Asse até que a superfície pareça um pouco fosca nas bordas e ainda um pouco brilhante no meio, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar pelo menos 15 minutos antes de cortar e remover da panela. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.