Brownies em camadas com Caramelo De Chocolate Branco e Gelato de ponta de cacau

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Brownies em camadas com Caramelo De Chocolate Branco e Gelato de ponta de cacau. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 33g de gordura, e um total de 431 calorias. Para $1.53 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue gelatina, chocolate agridoce, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Brownies em camadas com Caramelo De Chocolate Branco e Gelato de ponta de cacau, Chocolate Caramelo Quente Cacau Brownies, e Brownies De Chocolate Escuro Em Camadas De Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Levemente manteiga bakingsheet. Mexa o açúcar e 1/4 xícara de água em largenonstick frigideira em fogo médio atésugar dissolve. Aumente o fogo e ferva atéo xarope de açúcar é dourado claro, ocasionalmenteborrando os lados da frigideira com a escova wetpastry, cerca de 8 minutos.
Adicione os pecans e mexa até que a calda cubra as nozes, cerca de 1 minuto. Despeje imediatamente o pecansout na assadeira preparada; espalhadoem uma única camada com espátula à prova de calor.Esfrie completamente. Pique grosseiramente nuts.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente.Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 8x8x2 polegadas de metal assadeira withfoil. Folha de manteiga.
Misture 1/2 xícara de manteiga e chocolate agridoce em meio pesopanela. Mexa sobre o calor médio-baixoaté derreter e suavizar.
Retire doaquecimento; esfriar um pouco.
Bata o cacau em pó, a farinha e o sal em uma tigela pequena.
Bata o açúcar, os ovos e a baunilha em bolinhas médiaspara misturar.
Despeje a mistura de manteiga em sugarmistura; bata até misturar.
Adicione cocoamixture; bata até misturar.
Massa Transferbrownie para bakingpan preparado; topo liso (camada será fina).
Asse o brownie até que o testador inseridono centro sai com crumbsattached úmido, 18 a 20 minutos. Deixe o brownieto esfriar um pouco e pressione suavemente as bordas para formar uma camada plana e uniforme. Coolcompletely na bandeja na cremalheira.
Colher 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena; polvilhe com gelatina e mexa para misturar.
Deixe repousar até a gelatina amolecer, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, combine permanente2 colheres de sopa de água, açúcar e pitada de sal em uma panela pequena e pesada. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente a carne e ferva até que o xarope seja âmbar profundo, ocasionalmente rodopiando a panela e escovando os lados com escova de pastelaria molhada, cerca de 8 minutos. Adicione lentamente o creme (a mistura serábolhar vigorosamente). Reduza o calor para baixo.Mexa para dissolver os pedaços de caramelo.
Retire do fogo; deixe esfriar 5 minutos.
Adicione gelatinamistura; mexa até que a gelatina se dissolva.
Adicione o chocolate branco; bata até derreter emuito suave.
Despeje o caramelo em cima do brownie resfriado; espalhe uniformemente para cobrircompletamente. Frio descoberto até caramelfirma ligeiramente, pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Leve o creme para ferver empequena panela.
Addchocolate; bata até derreter e suavizar.Deixe esfriar até que a mistura esteja ligeiramente espessadomas ainda é derramável, cerca de 15 minutos.
Pourganache no topo do caramelo no brownie; espalheapenas nas bordas.
Polvilhe o candiedpecans picado uniformemente sobre. Chill uncoveredatil ganache é firme o suficiente para cortar, cerca de 4 horas. Faça à frente: pode ser feito2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Usando papel alumínio como auxílio, levante o brownie da panela; coloque na superfície de trabalho. Dobre os lados da folha para baixo.Usando uma faca afiada, apare cerca de 1/4 de polegada debrownie em todos os lados.
Corte o brownie em oito barras de 1/2 de polegada de comprimento e 13/4 de polegada de largura.
Coloque 1 brownie bar e colher de NibGelato de cacau em cada um dos 8 pratos e sirva.