Brunch Berry Pizza

Brunch Berry Pizza
Brunch Berry Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 293 calorias, 4G de proteína, e 18g de gordura um. Para $1,44 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue framboesas, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Berry Brunch, Muffins de baga de laranja embriagados {e o meu Brunch turco com a cozinha do Ilke}, e Brunch Pizza.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte na manteiga até ficar quebradiço. Junte as nozes. Pressione em um 12-in não lubrificado. forma de pizza.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
3
Asse em forno a 350 por 12-14 minutos ou até que a crosta esteja firme e as bordas estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Enquanto isso, em uma tigela, bata o cream cheese, o ovo e o açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Espalhe sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Asse por mais 8-10 minutos ou até endurecer. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Para a cobertura, processe as bagas e o açúcar misturados num misturador ou processador de alimentos até se misturarem. Em uma panela, misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bagas MistasBagas Mistas
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione a mistura de bagas. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Deixe a mistura arrefecer, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
9
Espalhe a mistura de bagas sobre a camada de cream cheese. Disponha as frutas frescas por cima. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
FrutaFruta
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista