Brunch de domingo: bolos de caranguejo com limão Mayonniase

Brunch de domingo: bolos de caranguejo com limão Mayonniase
Brunch de domingo: bolos de caranguejo com limão Mayonniase pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 50 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 371 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 120 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue latas de 25 onças de carne de caranguejo, gema de ovo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Brunch De Domingo: Bolos De Batata, Brunch De Domingo: Bolos De Peixe Simples, e Brunch de domingo: bebês holandeses com açúcar de limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture a carne de caranguejo, 1/2 xícara de pão ralado, ovo, chalota e tempere com sal e pimenta e misture até ficar bem combinado. Divida a mistura em 8 porções igualmente dimensionadas e cubra com a farinha de rosca restante. Unte uma assadeira, coloque os bolos de caranguejo na bandeja e leve ao forno por 15 minutos ou até que os bolos de caranguejo estejam prontos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Carne De CaranguejoCarne De Caranguejo
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
CaranguejoCaranguejo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Bata a gema até ficar mais clara. Misture gradualmente o óleo um pouco de cada vez até que todo o óleo seja adicionado e uma emulsão seja formada.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
EmulsaoEmulsao
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Sirva bolos de caranguejo com um pouco de maionese e uma salada levemente vestida.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista