Brunch de domingo: bolos de caranguejo com limão Mayonniase

Brunch de domingo: bolos de caranguejo com limão Mayonniase
Brunch de domingo: bolos de caranguejo com limão Mayonniase pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 50 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 371 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 120 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue latas de 25 onças de carne de caranguejo, gema de ovo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Brunch De Domingo: Bolos De Batata, Brunch De Domingo: Bolos De Peixe Simples, e Brunch de domingo: bebês holandeses com açúcar de limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture a carne de caranguejo, 1/2 xícara de pão ralado, ovo, chalota e tempere com sal e pimenta e misture até ficar bem combinado. Divida a mistura em 8 porções igualmente dimensionadas e cubra com a farinha de rosca restante. Unte uma assadeira, coloque os bolos de caranguejo na bandeja e leve ao forno por 15 minutos ou até que os bolos de caranguejo estejam prontos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carne De CaranguejoCarne De Caranguejo
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
CaranguejoCaranguejo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Bata a gema até ficar mais clara. Misture gradualmente o óleo um pouco de cada vez até que todo o óleo seja adicionado e uma emulsão seja formada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
EmulsaoEmulsao
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Bata o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Sirva bolos de caranguejo com um pouco de maionese e uma salada levemente vestida.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista