Brunch de domingo: bolos de caranguejo com limão Mayonniase
Brunch de domingo: bolos de caranguejo com limão Mayonniase pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 50 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 371 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 120 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue latas de 25 onças de carne de caranguejo, gema de ovo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Brunch De Domingo: Bolos De Batata, Brunch De Domingo: Bolos De Peixe Simples, e Brunch de domingo: bebês holandeses com açúcar de limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Misture a carne de caranguejo, 1/2 xícara de pão ralado, ovo, chalota e tempere com sal e pimenta e misture até ficar bem combinado. Divida a mistura em 8 porções igualmente dimensionadas e cubra com a farinha de rosca restante. Unte uma assadeira, coloque os bolos de caranguejo na bandeja e leve ao forno por 15 minutos ou até que os bolos de caranguejo estejam prontos.
Bata a gema até ficar mais clara. Misture gradualmente o óleo um pouco de cada vez até que todo o óleo seja adicionado e uma emulsão seja formada.
Bata o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Sirva bolos de caranguejo com um pouco de maionese e uma salada levemente vestida.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.