Brunch De Domingo: Marmelada De Tomate E Manjericão

Brunch De Domingo: Marmelada De Tomate E Manjericão
Precisa de um condimento sem glúten e vegano? Brunch de domingo: marmelada de tomate e manjericão pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 472 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Para $6.41 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma mistura de vinagre de vinho, dentes de alho, açúcar levemente marrom e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Brunch De Domingo: Bolo De Marmelada, Brunch de domingo: torrada com marmelada Kumquat e queijo de cabra, e Brunch de domingo: Bacon, alho-poró e quiche de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a erva-doce, a cebola, o alho-poró e o alho em uma panela refratária de 3-4 quartos e misture com algumas gotas de óleo até cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Polvilhe com sal. Asse por 45 minutos a uma hora, mexendo a cada 15 minutos, até ficar macio e levemente caramelizado. Descarte quaisquer pedaços que sejam carbonizados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o açúcar mascavo e o vinagre à panela, mexa e cozinhe mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Junte os tomates e cozinhe por uma hora e meia, mexendo a cada 30 minutos. Prove a marmelada: se ainda tiver um gosto forte de vinagre, continue cozinhando até que o sabor adula.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Use uma escumadeira para colocar os tomates em um recipiente de armazenamento. Colheres alternativas de tomate com folhas de manjericão. Quando todos os tomates estiverem na jarra, aperte-os um pouco com a colher e despeje sobre o líquido de cozimento apenas para cobrir. (Acabei com apenas uma colher ou duas de líquido de cozimento extra, mas meus tomates eram bastante suculentos, então não parecia importar.)
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Cubra, deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira por até um mês. Ao servir, retire as folhas de manjericão, que terão ficado bastante sujas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde45
Revista