Brunch De Domingo: Marmelada De Tomate E Manjericão

Brunch De Domingo: Marmelada De Tomate E Manjericão
Precisa de um condimento sem glúten e vegano? Brunch de domingo: marmelada de tomate e manjericão pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 472 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Para $6.41 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma mistura de vinagre de vinho, dentes de alho, açúcar levemente marrom e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Brunch De Domingo: Bolo De Marmelada, Brunch de domingo: torrada com marmelada Kumquat e queijo de cabra, e Brunch de domingo: Bacon, alho-poró e quiche de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque a erva-doce, a cebola, o alho-poró e o alho em uma panela refratária de 3-4 quartos e misture com algumas gotas de óleo até cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Polvilhe com sal. Asse por 45 minutos a uma hora, mexendo a cada 15 minutos, até ficar macio e levemente caramelizado. Descarte quaisquer pedaços que sejam carbonizados.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione o açúcar mascavo e o vinagre à panela, mexa e cozinhe mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Junte os tomates e cozinhe por uma hora e meia, mexendo a cada 30 minutos. Prove a marmelada: se ainda tiver um gosto forte de vinagre, continue cozinhando até que o sabor adula.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Use uma escumadeira para colocar os tomates em um recipiente de armazenamento. Colheres alternativas de tomate com folhas de manjericão. Quando todos os tomates estiverem na jarra, aperte-os um pouco com a colher e despeje sobre o líquido de cozimento apenas para cobrir. (Acabei com apenas uma colher ou duas de líquido de cozimento extra, mas meus tomates eram bastante suculentos, então não parecia importar.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Cubra, deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira por até um mês. Ao servir, retire as folhas de manjericão, que terão ficado bastante sujas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde45
Revista