Brunch De Domingo: Marmelada De Tomate E Manjericão
Precisa de um condimento sem glúten e vegano? Brunch de domingo: marmelada de tomate e manjericão pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 472 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Para $6.41 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma mistura de vinagre de vinho, dentes de alho, açúcar levemente marrom e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Brunch De Domingo: Bolo De Marmelada, Brunch de domingo: torrada com marmelada Kumquat e queijo de cabra, e Brunch de domingo: Bacon, alho-poró e quiche de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375°.
Coloque a erva-doce, a cebola, o alho-poró e o alho em uma panela refratária de 3-4 quartos e misture com algumas gotas de óleo até cobrir uniformemente.
Polvilhe com sal. Asse por 45 minutos a uma hora, mexendo a cada 15 minutos, até ficar macio e levemente caramelizado. Descarte quaisquer pedaços que sejam carbonizados.
Adicione o açúcar mascavo e o vinagre à panela, mexa e cozinhe mais 20 minutos.
Junte os tomates e cozinhe por uma hora e meia, mexendo a cada 30 minutos. Prove a marmelada: se ainda tiver um gosto forte de vinagre, continue cozinhando até que o sabor adula.
Use uma escumadeira para colocar os tomates em um recipiente de armazenamento. Colheres alternativas de tomate com folhas de manjericão. Quando todos os tomates estiverem na jarra, aperte-os um pouco com a colher e despeje sobre o líquido de cozimento apenas para cobrir. (Acabei com apenas uma colher ou duas de líquido de cozimento extra, mas meus tomates eram bastante suculentos, então não parecia importar.)
Cubra, deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira por até um mês. Ao servir, retire as folhas de manjericão, que terão ficado bastante sujas.