Brunch de domingo: ovos inspirados em Brik

Brunch de domingo: ovos inspirados em Brik
Brunch de domingo: ovos inspirados em Brik é um Gluten prato. Uma porção contém 820 calorias, 85g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 3. Para $4.33 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, azeite, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Domingo Brunch Ovos, Brunch De Domingo: Ovos Fellini, e Brunch de domingo: ovos verdes e presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Brinde as sementes de cominho e metade das sementes de cominho em uma frigideira pequena até dourar e perfumar, cerca de 3 minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque-os no liquidificador junto com a pimenta vermelha, 2 colheres de sopa de azeite, suco de limão (eu não tinha nenhum e usei 1/2 colher de sopa de vinagre de vinho tinto) e alho e purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione sambal olek ou caiena a gosto e tempere com sal e pimenta. (Eu não tinha Sambal olek e, em vez disso, usei 1/4 colher de chá de caiena, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Este foi agradavelmente picante, mas não de dar água nos olhos.)
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Coloque as batatas na panela com água fria para cobrir. Tempere com sal, leve para ferver e cozinhe até ficar macio quando perfurado com uma faca afiada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Escorra, deixe esfriar e corte em cubos (você pode fazer isso até 2 dias antes).
6
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione as batatas, o cominho restante e a cúrcuma (usei apenas 1/4 colher de chá de açafrão) e cozinhe até que as batatas comecem a dourar, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Empurre as batatas para a borda da frigideira e reduza o fogo para baixo. Quebre os ovos na frigideira, espaçando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
AcafraoAcafrao
Sementes De CominhoSementes De Cominho
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Polvilhe feta sobre os ovos e regue com harissa. Cubra e cozinhe até que as claras estejam firmes, mas as gemas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
HarissaHarissa
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
9
Enquanto isso, pincele os pães achatados com azeite e aqueça na frigideira até aquecer, virando uma vez. Coloque um pão achatado em cada um dos 4 pratos. Cubra com ovos e batatas, polvilhe com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde86
Revista