Brunch de domingo: ovos inspirados em Brik

Brunch de domingo: ovos inspirados em Brik
Brunch de domingo: ovos inspirados em Brik é um Gluten prato. Uma porção contém 820 calorias, 85g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 3. Para $4.33 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, azeite, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Domingo Brunch Ovos, Brunch De Domingo: Ovos Fellini, e Brunch de domingo: ovos verdes e presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Brinde as sementes de cominho e metade das sementes de cominho em uma frigideira pequena até dourar e perfumar, cerca de 3 minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque-os no liquidificador junto com a pimenta vermelha, 2 colheres de sopa de azeite, suco de limão (eu não tinha nenhum e usei 1/2 colher de sopa de vinagre de vinho tinto) e alho e purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione sambal olek ou caiena a gosto e tempere com sal e pimenta. (Eu não tinha Sambal olek e, em vez disso, usei 1/4 colher de chá de caiena, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Este foi agradavelmente picante, mas não de dar água nos olhos.)
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Coloque as batatas na panela com água fria para cobrir. Tempere com sal, leve para ferver e cozinhe até ficar macio quando perfurado com uma faca afiada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Escorra, deixe esfriar e corte em cubos (você pode fazer isso até 2 dias antes).
6
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione as batatas, o cominho restante e a cúrcuma (usei apenas 1/4 colher de chá de açafrão) e cozinhe até que as batatas comecem a dourar, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Empurre as batatas para a borda da frigideira e reduza o fogo para baixo. Quebre os ovos na frigideira, espaçando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
AcafraoAcafrao
Sementes De CominhoSementes De Cominho
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Polvilhe feta sobre os ovos e regue com harissa. Cubra e cozinhe até que as claras estejam firmes, mas as gemas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
HarissaHarissa
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
9
Enquanto isso, pincele os pães achatados com azeite e aqueça na frigideira até aquecer, virando uma vez. Coloque um pão achatado em cada um dos 4 pratos. Cubra com ovos e batatas, polvilhe com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde86
Revista