Brunch de domingo: ovos inspirados em Brik é um Gluten prato. Uma porção contém 820 calorias, 85g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 3. Para $4.33 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, azeite, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Domingo Brunch Ovos, Brunch De Domingo: Ovos Fellini, e Brunch de domingo: ovos verdes e presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Brinde as sementes de cominho e metade das sementes de cominho em uma frigideira pequena até dourar e perfumar, cerca de 3 minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Coloque-os no liquidificador junto com a pimenta vermelha, 2 colheres de sopa de azeite, suco de limão (eu não tinha nenhum e usei 1/2 colher de sopa de vinagre de vinho tinto) e alho e purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova York
Alho Goya®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione sambal olek ou caiena a gosto e tempere com sal e pimenta. (Eu não tinha Sambal olek e, em vez disso, usei 1/4 colher de chá de caiena, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Este foi agradavelmente picante, mas não de dar água nos olhos.)
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Coloque as batatas na panela com água fria para cobrir. Tempere com sal, leve para ferver e cozinhe até ficar macio quando perfurado com uma faca afiada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Escorra, deixe esfriar e corte em cubos (você pode fazer isso até 2 dias antes).
6
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione as batatas, o cominho restante e a cúrcuma (usei apenas 1/4 colher de chá de açafrão) e cozinhe até que as batatas comecem a dourar, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Empurre as batatas para a borda da frigideira e reduza o fogo para baixo. Quebre os ovos na frigideira, espaçando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Acafrao
Sementes De Cominho
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Polvilhe feta sobre os ovos e regue com harissa. Cubra e cozinhe até que as claras estejam firmes, mas as gemas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Harissa
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
9
Enquanto isso, pincele os pães achatados com azeite e aqueça na frigideira até aquecer, virando uma vez. Coloque um pão achatado em cada um dos 4 pratos. Cubra com ovos e batatas, polvilhe com coentro e sirva.