Brunch de frutos do mar e queijo assar

Brunch de frutos do mar e queijo assar
O Brunch de frutos do mar e queijo é um pescatarian prato. Uma porção contém 258 calorias, 18g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de corações de alcachofra, cebolinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 44 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brunch de frutos do mar e queijo assar, Brunch De Três Queijos Assar, e Queijo & Caranguejo Brunch Assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe os cogumelos e as cebolas na manteiga 5 a 7 minutos ou até ficarem macios, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o camarão; cozinhe até que o camarão fique rosa, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Espalhe 3 fatias de pão com pesto. Cubra cada um com 1 fatia de pão simples, pressionando firmemente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4
Corte os sanduíches em cubos de 1/2 polegada.
5
Coloque metade dos cubos de pão em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Polvilhe com metade do queijo. Cubra com toda a mistura de cogumelos, carne de caranguejo e corações de alcachofra. Cubra com a metade restante dos cubos de pão e queijo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
CrabmeatCrabmeat
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Em uma tigela grande, bata os ovos. Bata no leite, sal e pimenta vermelha moída.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Despeje sobre o pão, empurrando o pão na mistura de leite para umedecer completamente. Cubra; leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
9
Aqueça o forno a 177°. Descubra a assadeira; asse 35 a 40 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Deixe repousar 5 minutos antes de servir. Para servir, corte em quadrados.
11
Decore com tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 10 m.
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