Brunch de frutos do mar e queijo assar
O Brunch de frutos do mar e queijo é um pescatarian prato. Uma porção contém 258 calorias, 18g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de corações de alcachofra, cebolinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 44 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brunch de frutos do mar e queijo assar, Brunch De Três Queijos Assar, e Queijo & Caranguejo Brunch Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe os cogumelos e as cebolas na manteiga 5 a 7 minutos ou até ficarem macios, mexendo sempre.
Adicione o camarão; cozinhe até que o camarão fique rosa, mexendo ocasionalmente.
Espalhe 3 fatias de pão com pesto. Cubra cada um com 1 fatia de pão simples, pressionando firmemente.
Corte os sanduíches em cubos de 1/2 polegada.
Coloque metade dos cubos de pão em uma assadeira.
Polvilhe com metade do queijo. Cubra com toda a mistura de cogumelos, carne de caranguejo e corações de alcachofra. Cubra com a metade restante dos cubos de pão e queijo.
Em uma tigela grande, bata os ovos. Bata no leite, sal e pimenta vermelha moída.
Despeje sobre o pão, empurrando o pão na mistura de leite para umedecer completamente. Cubra; leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Aqueça o forno a 177°. Descubra a assadeira; asse 35 a 40 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir. Para servir, corte em quadrados.