Bruschetta Chicken Bake

Bruschetta Chicken Bake
A receita Bruschetta Chicken Bake pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 40 minutos. Esta receita serve 40. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 37 calorias. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem Queijo Mussarela de leite, peitos de frango, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bruschetta Chicken Bake, Folha-Pack Bruschetta Chicken Bake, e Frango Bruschetta.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os tomates, a mistura de recheio, a água e o alho apenas até que a mistura de recheio seja umedecida.
Ingredientes que você precisará
Recheio MixRecheio Mix
TomateTomate
AlhoAlho
AguaAgua
3
Coloque o frango em 3 qt. caçarola pulverizada com spray de cozinha; polvilhe com manjericão e queijo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
ManjericaoManjericao
4
Cubra com a mistura de recheio.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
5
Asse 30 min. ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde2
Revista