Bruschetta Chicken Bake
A receita Bruschetta Chicken Bake pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 40 minutos. Esta receita serve 40. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 37 calorias. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem Queijo Mussarela de leite, peitos de frango, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bruschetta Chicken Bake, Folha-Pack Bruschetta Chicken Bake, e Frango Bruschetta.
Instrucao
Misture os tomates, a mistura de recheio, a água e o alho apenas até que a mistura de recheio seja umedecida.
Coloque o frango em 3 qt. caçarola pulverizada com spray de cozinha; polvilhe com manjericão e queijo.
Cubra com a mistura de recheio.
Asse 30 min. ou até que o frango esteja pronto.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto