Bruschetta com alecrim, tomate ameixa torrado, Ricota e Prosciutto

Bruschetta com alecrim, tomate ameixa torrado, Ricota e Prosciutto
A receita Bruschetta com alecrim, tomates de ameixa torrados, Ricottan e Prosciutto poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 50 minutos. Esta receita amigável para homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap serve 6 e custos 66 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 146 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem rúcula bebê, alecrim, sal kosher Grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bruschetta com tomate assado, Ricottan e Prosciutto, Ricota, Figo E Prosciutto Bruschetta, e Bruschetta com Prosciutto, Ricottan e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. mexa 6 colheres de sopa de óleo, alho, alecrim, 1 colher de chá de sal grosso e 1 colher de chá de pimenta em tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Adicione os quartos de tomate e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Letstand 5 minutos. Linha de folha de cozimento com aro. com papel alumínio. Levante os tomates da marinada earranja, corte o lado para baixo, em bakingsheet preparado (Reserve a marinada para torradas).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Asse os tomates até que a pele esteja dourada e empolada e os tomates estejam muito macios, cerca de 35 minutos. Tomates frescos na folha.Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Enquanto isso, arrume as fatias de pão em outra assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Pincele o topo de cada um com marinada reservada (incluindo pedaços de alho e alecrim).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Pão assado até o topo ficar dourado, 10 a 12 minutos. Torradas frescas na folha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
8
Espalhe 1 colher de sopa de queijo ricota em cada torrada; polvilhe com pimenta. Dobre as metades do prosciutto e coloque na ricota. Disponha 2 quartos de tomate no topo do prosciutto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
PresuntoPresunto
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
9
Bata o suco de limão e 1 colher de chá de óleo restante em tigela média para misturar; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Adicione microgreens e misture para revestir. Top bruschetta com microgreens. Arrume no prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista