Bruschetta com alecrim, tomate ameixa torrado, Ricota e Prosciutto

Bruschetta com alecrim, tomate ameixa torrado, Ricota e Prosciutto
A receita Bruschetta com alecrim, tomates de ameixa torrados, Ricottan e Prosciutto poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 50 minutos. Esta receita amigável para homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap serve 6 e custos 66 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 146 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem rúcula bebê, alecrim, sal kosher Grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bruschetta com tomate assado, Ricottan e Prosciutto, Ricota, Figo E Prosciutto Bruschetta, e Bruschetta com Prosciutto, Ricottan e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. mexa 6 colheres de sopa de óleo, alho, alecrim, 1 colher de chá de sal grosso e 1 colher de chá de pimenta em tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione os quartos de tomate e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3
Letstand 5 minutos. Linha de folha de cozimento com aro. com papel alumínio. Levante os tomates da marinada earranja, corte o lado para baixo, em bakingsheet preparado (Reserve a marinada para torradas).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Asse os tomates até que a pele esteja dourada e empolada e os tomates estejam muito macios, cerca de 35 minutos. Tomates frescos na folha.Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Enquanto isso, arrume as fatias de pão em outra assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Pincele o topo de cada um com marinada reservada (incluindo pedaços de alho e alecrim).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
7
Pão assado até o topo ficar dourado, 10 a 12 minutos. Torradas frescas na folha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
8
Espalhe 1 colher de sopa de queijo ricota em cada torrada; polvilhe com pimenta. Dobre as metades do prosciutto e coloque na ricota. Disponha 2 quartos de tomate no topo do prosciutto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
PresuntoPresunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
9
Bata o suco de limão e 1 colher de chá de óleo restante em tigela média para misturar; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione microgreens e misture para revestir. Top bruschetta com microgreens. Arrume no prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista