Bryanna's Low-Fat Veggie"Guacamole"
O "Guacamole" vegetariano com baixo teor de gordura de Bryanna pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 46 centavos por porção. Uma porção contém 122 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tofu de seda extra firme, sal, salsa de tomate sem açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Bagels De Baixo Carboidrato-Massa De Cabeça Gorda De Farinha De Coco, e Fritura vegetariana com baixo teor de FODMAP com molho de wasabi-gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra bem o feijão e transfira-o para um processador de alimentos (não um liquidificador), junto com o abacate, o tofu, o suco de limão, o alho, o sal e o cominho. Processe a mistura até ficar homogênea, parando a máquina algumas vezes para raspar os lados e o fundo da tigela.
Adicione a salsa e pulse a mistura apenas até que esteja tudo misturado. Prove o tempero anterior (adicione mais suco cítrico ou salsa ao seu gosto, se quiser.
Transfira para uma tigela coberta e leve à geladeira.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.