Brócolis chinês com salsicha e Polenta

Brócolis chinês com salsicha e Polenta
Brócolis chinês com salsicha e Polenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,44 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 563 calorias, 17g de proteína, e 37g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um razoar receita para fãs de comida chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, brócolis, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de Polenta com salsicha e brócolis, Salsicha e brócolis Rabe com Polenta, e Polenta com salsicha italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os caules dos brócolis diagonalmente em pedaços de 1 polegada e pique as folhas grosseiramente. Cozinhe as hastes em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de4 minutos. Junte as folhas e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria para parar de cozinhar. Não esprema o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1
Leve a água com sal para ferver em uma panela pesada de 3 quartos e adicione a polenta em uma corrente fina, mexendo sempre. Cozinhe em fogo moderado, mexendo, 2 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe a polenta, coberta, mexendo por 1 minuto após cada 10 minutos de cozimento, 45 minutos no total. Junte a manteiga, o creme de leite e o queijo e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois refogue a salsicha, mexendo e quebrando a carne em pedaços grandes com uma colher, até dourar e cozinhar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira com uma escumadeira para um prato. Reduza o fogo para moderar e cozinhe o alho na frigideira, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os brócolis e cozinhe, mexendo e raspando os pedaços marrons do fundo da frigideira, 2 minutos. Retorne a linguiça à frigideira e misture com verduras, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
VerdeVerde
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva sobre a polenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista