Brócolis chinês com salsicha e Polenta
Brócolis chinês com salsicha e Polenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,44 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 563 calorias, 17g de proteína, e 37g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um razoar receita para fãs de comida chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, brócolis, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de Polenta com salsicha e brócolis, Salsicha e brócolis Rabe com Polenta, e Polenta com salsicha italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os caules dos brócolis diagonalmente em pedaços de 1 polegada e pique as folhas grosseiramente. Cozinhe as hastes em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de4 minutos. Junte as folhas e cozinhe por 1 minuto.
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria para parar de cozinhar. Não esprema o excesso de água.
Leve a água com sal para ferver em uma panela pesada de 3 quartos e adicione a polenta em uma corrente fina, mexendo sempre. Cozinhe em fogo moderado, mexendo, 2 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe a polenta, coberta, mexendo por 1 minuto após cada 10 minutos de cozimento, 45 minutos no total. Junte a manteiga, o creme de leite e o queijo e retire do fogo.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois refogue a salsicha, mexendo e quebrando a carne em pedaços grandes com uma colher, até dourar e cozinhar, cerca de 5 minutos.
Transfira com uma escumadeira para um prato. Reduza o fogo para moderar e cozinhe o alho na frigideira, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione os brócolis e cozinhe, mexendo e raspando os pedaços marrons do fundo da frigideira, 2 minutos. Retorne a linguiça à frigideira e misture com verduras, sal e pimenta.