Brócolis e batatas assadas recheadas com queijo
Batatas assadas recheadas com brócolis e queijo é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 94 centavos por porção. Uma porção contém 152 calorias, 12g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Vá até a loja e pegue batatas idaho, pimenta caiena, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Brócolis-ovo recheado batatas assadas, Batatas assadas recheadas com brócolis e Cheddar, e Brócolis Recheado Duas Vezes Cozido Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno: pré-aqueça o forno a 40
Fure as batatas com um garfo e embrulhe cada uma em papel alumínio.
Asse até ficar macio, 1 hora.
Microondas: fure as batatas com um garfo e embrulhe cada uma em uma toalha de papel.
Coloque no microondas e cozinhe em 8 minutos altos, até ficar macio quando perfurado com um garfo (as batatas continuarão a cozinhar quando removidas do microondas).
Misture o leite e a farinha em uma panela pequena, leve para ferver e cozinhe, mexendo, até engrossar, 23 minutos.
Adicione o queijo, o sal, a pimenta e a pimenta de caiena e bata até o molho ficar homogêneo. Continue a ferver, mexendo, mais 2 minutos.
Aqueça os brócolis em um prato seguro para o calor no microondas por 4-5 minutos, até ficar quente.
Divida as batatas cozidas com uma faca. Coloque 1/2 xícara de brócolis em cada batata e cubra com 1/4 xícara de molho Cheddar.