Brócolis e queijo-batatas recheadas
Brócolis e batatas recheadas com queijo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos 97 centavos por porção. Uma porção contém 310 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de bacon, leite, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Tentar Brócolis e queijo-batatas assadas recheadas, Brócolis-Batatas Recheadas, e Brócolis-Batatas Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure as batatas com um garfo; arrume em toalhas de papel no forno de microondas. Microondas em alta 16 minutos ou até terminar, girando e reorganizando batatas após 8 minutos.
Deixe repousar 5 minutos.
Enquanto as batatas cozinham, cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; reserve 1 colher de chá de gotejamentos na panela. Crumble bacon; Reserve.
Adicione brócolis, cogumelos, cebola e alho às gotas na panela; cozinhe 7 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Corte cada batata ao meio longitudinalmente; retire a polpa, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura.
Combine polpa de batata, mistura de cebola, queijo e ingredientes restantes; divida uniformemente entre as cascas.
Asse a 450 por 8 minutos ou até que as batatas estejam bem aquecidas.
Polvilhe com bacon reservado.