Brócolis e queijo-batatas recheadas

Brócolis e queijo-batatas recheadas
Brócolis e batatas recheadas com queijo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos 97 centavos por porção. Uma porção contém 310 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de bacon, leite, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Tentar Brócolis e queijo-batatas assadas recheadas, Brócolis-Batatas Recheadas, e Brócolis-Batatas Recheadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Fure as batatas com um garfo; arrume em toalhas de papel no forno de microondas. Microondas em alta 16 minutos ou até terminar, girando e reorganizando batatas após 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Deixe repousar 5 minutos.
4
Enquanto as batatas cozinham, cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire o bacon da panela; reserve 1 colher de chá de gotejamentos na panela. Crumble bacon; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione brócolis, cogumelos, cebola e alho às gotas na panela; cozinhe 7 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire do fogo.
8
Corte cada batata ao meio longitudinalmente; retire a polpa, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
9
Combine polpa de batata, mistura de cebola, queijo e ingredientes restantes; divida uniformemente entre as cascas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Asse a 450 por 8 minutos ou até que as batatas estejam bem aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Polvilhe com bacon reservado.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista