Brócolis e Salsicha Focaccia
Brócolis e Salsicha Focaccia pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 65 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 17g de gordura, e um total de 329 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de linguiça de porco, azeite, tapinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de Focaccia de brócolis e peru defumado, Como fazer Focaccia pão & alecrim alho Focaccia, e Broccoli Sausage Simmer.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa. óleo em fogo médio-alto. Cozinhe a salsicha, mexendo e quebrando, até desmoronar, cerca de 5 minutos.
Escorra e transfira para um prato. Coloque 1 Colher De Sopa. óleo e cebola na frigideira; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione à salsicha e deixe esfriar.
Abaixe a grelha do forno para o fundo; pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio; polvilhe com um pouco de farinha de milho ou farinha. Desenrole a massa na panela sem esticar.
Polvilhe em 1 colher de sopa. Parmesao.
Espalhe salsicha, cebola e brócolis por cima, pressionando levemente.
Polvilhe restante 1 colher de sopa. Parmesão por cima.
Asse até dourar bem nas bordas e cozido, cerca de 30 minutos.
Corte em retângulos e sirva quente ou à temperatura ambiente.