Brócolis grelhado e salada de pão com chalotas em conserva
Brócolis grelhado e salada de pão com chalotas em conserva pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 557 calorias, 10g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.55 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de xarope de agave, suco de limão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Radicchio grelhado com mel e chalotas em conserva, Salada De Feijão Verde Com Chalotas Em Conserva, e Salada de brócolis, beterraba e cebola em conserva.
Instrucao
Coloque as chalotas e as passas em 2 tigelas separadas, pequenas e resistentes ao calor. Em uma panela pequena, misture o xerez, vinagre e xarope de agave e leve para ferver.
Despeje 2 colheres de sopa da mistura quente sobre as passas; despeje o resto sobre as chalotas e adicione o tomilho e 1 colher de chá de sal. Cubra as duas tigelas.
Acenda uma grelha. Em uma tigela pequena, misture as raspas de limão e o suco com o azeite e tempere com sal e pimenta. Reserve 3 colheres de sopa do molho.
Adicione o alho, a pimenta vermelha esmagada e o alecrim ao molho restante na tigela.
Em uma assadeira com aros, regue os brócolis com metade do molho da tigela e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Pincele o molho restante da tigela nas fatias de ciabatta. Grelhe os brócolis em fogo moderado, virando, até ficar levemente carbonizado e mal macio, 8 minutos.
Transfira os brócolis para uma tigela, cubra com papel alumínio e deixe cozinhar por 5 minutos. Grelhe a ciabatta em fogo moderado até ficar crocante, 1 minuto.
Corte a ciabatta em cubos de 1 polegada.
Transfira para uma travessa e cubra com os brócolis grelhados.
Escorra as passas e as chalotas e espalhe-as sobre os brócolis.
Decore com os pinhões torrados, regue com as 3 colheres de sopa reservadas de molho e sirva.