Brócolis, pimenta vermelha e sopa de Cheddar
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente brócolis, pimenta vermelha e Cheddar Chowder. Para $1.24 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 37g de gordura, e um total de 464 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue cheddar afiado, cominho moído, l dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Brócolis, Pimenta Vermelha E Sopa De Cheddar, Cheddar Chowder Com Pimenta Vermelha, e Broccoli-Cheddar Chowder.
Instrucao
Descarte o terço inferior resistente do caule do brócolis. Descasque o caule restante e pique finamente.
Corte os brócolis restantes em florzinhas muito pequenas (1 polegada). Cozinhe florzinhas em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem macias, 2 a 3 minutos.
Transfira com uma escumadeira para uma tigela de água gelada para parar de cozinhar e escorra. Reserve 3 xícaras de água para cozinhar.
Descasque a batata e corte em cubos de 1/2 polegada. Cozinhe a batata, a cebola, o pimentão, as hastes de brócolis e o alho na manteiga em uma panela pesada de 3 a 4 litros em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, de 8 a 10 minutos.
Adicione cominho, sal, pimenta e mostarda e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Adicione a água de cozimento reservada e cozinhe (parcialmente coberto), mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos. Junte o creme de leite e o queijo e cozinhe, mexendo, até que o queijo derreta e tempere com sal e pimenta.
Puré cerca de 2 xícaras de sopa no liquidificador até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) e volte à panela.
Adicione florzinhas e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até aquecer, cerca de 2 minutos.