Bucatini All'Amatriciana com almôndegas de mussarela fumadas picantes
Bucatini All'Amatriciana com almôndegas de mussarela defumada picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3,58 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 781 calorias, 40g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tiver carne moída, pimenta, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 79 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 85%. Tentar Bucatini All'Amatriciana com almôndegas de mussarela fumadas picantes, Bucatini com molho de tomate picante (bucatini All'amatriciana), e Bucatini all'amatriciana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o molho: numa frigideira grande e pesada, aqueça o azeite em lume médio.
Ingredientes que você precisará
Molho
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 a 7 minutos. Com uma escumadeira, retire a pancetta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Escumadeira
4
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos. Junte os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe até ficarem perfumados, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Alho
Cebola
5
Adicione os tomates, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino e a pancetta cozida. Cozinhe, descoberto, em fogo médio-baixo até o molho engrossar, cerca de 15 minutos. Junte o queijo e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Pimenta
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Tomate
Queijo
Molho
Sal
6
Para as almôndegas: coloque uma grelha no 1/3 inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Almondega
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
Forno
7
Em uma tigela grande, misture a cebola, 1/2 xícara de salsa, 2/3 xícara de parmesão, migalhas de pão, ovo, ketchup, alho, flocos de pimenta vermelha, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Trilha
Parmesao
Cereal Crispix, Triturado
Salsa
Alho
Pimenta
Cebola
Sal
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
8
Adicione a carne de bovino. Usando as mãos, combine todos os ingredientes com cuidado, mas cuidadosamente. Molde a mistura de carne em almôndegas de 16 (1 1/2 polegada de diâmetro) e coloque na assadeira preparada. Faça um buraco no centro de cada Almôndega e coloque um cubo de mussarela dentro. Reformar a almôndega para que a mussarela fique completamente coberta com a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
Almondega
Carne
Carne
Bovino
Equipamento que você usará
Assadeira
9
Asse as almôndegas por 15 minutos até ficarem cozidas.
Ingredientes que você precisará
Almondega
Equipamento que você usará
Forno
10
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Pote
11
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massas
12
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Tigela
13
Adicione as almôndegas e o molho. Misture delicadamente e tempere com sal e pimenta, a gosto.