Caranguejo e Vieira Seviche Cocktails
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e Bebida pescatariana? Os coquetéis de caranguejo e Vieira Seviche podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 262 calorias, 16G de proteína, e 6g de gordura um. Para $3.19 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue abacate, tortilla chips assados, jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Vieira Seviche, Vieira Seviche Com Daikon, e Vieira-Papaia Seviche para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Coloque o suco de Clamato em uma panela pequena. Deixe ferver e cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 12 minutos). Refrigere o suco reduzido.
Adicione o suco de Clamato, o tomate, o jalapeo e o coentro à mistura de Vieira. Dobre o abacate e a carne de caranguejo.
Decore com raminhos de coentro e fatias de limão.
Sirva com batatas fritas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Canyon Road Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Canyon Road Chardonnay
O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.