Bucatini com cogumelos

Bucatini com cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Bucatini com cogumelos. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 15g de gordura, e um total de 396 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,95 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de dentes de alho, creme de leite, cogumelos porcini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 38%. Tentar Bucatini com Pesto De Espinafre e cogumelos, Jantar esta noite: Bucatini con Salsicce (Bucatini com salsicha), e Bucatini com molho de Skate: Bucatini alla Razza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágüe bem porcini.
2
Misture porcini e 2/3 xícara de água fervente em uma tigela; cubra e deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara de líquido de imersão. Pique porcini.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Cozinhe o macarrão com 1 colher de sopa de sal em água fervente 10 minutos ou até al dente; escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione as chalotas, a mistura de cogumelos e o alho; refogue 5 minutos, mexendo sempre. Misture porcini, xerez e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MisturadosCogumelos Misturados
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Rale finamente 1 onça de queijo; esfarele o queijo restante. Reduza o fogo para médio. Misture o macarrão, 1/4 xícara de líquido de cozimento reservado, 1/4 xícara de líquido de imersão porcini reservado, 1/4 xícara de queijo ralado, creme, sálvia picada e pimenta; misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
8
Regue com óleo; jogue.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Coloque cerca de 1 1/4 xícaras de mistura de macarrão em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com cerca de 1 colher de sopa de queijo desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Queijo DesmoronaQueijo Desmorona
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
10
Decore com raminhos de sálvia, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista