Budino de Chocolate Temperado

Budino de Chocolate Temperado
Spiced Chocolate Budino é uma receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana com 10 porções. Este acompanhamento tem 175 calorias, 1g de proteína e 1g de gordura por porção. Por 52 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e compre raspas de laranja, canela em pó, laranja de umbigo e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Chocolate Budino, Chocolate Agridoce Budino e Bolo Rose Pistola Chocolate Budino.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Faça o pudim conforme as instruções da embalagem.
3
Adicione a canela, as raspas de laranja e os flocos de pimenta vermelha antes de esfriar em uma travessa grande. Antes de servir, polvilhe o topo com casca de laranja cristalizada picada.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja CristalizadaCasca De Laranja Cristalizada
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
4
Usando um descascador de vegetais, corte a parte laranja da casca, desde a ponta do caule até o umbigo, formando longas tiras de 3/4 a 1 polegada de largura. Leve uma panela pequena e pesada com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione as cascas e cozinhe por 1 minuto.
6
Escorra e enxágue as cascas em água fria. Repita o cozimento das cascas na panela com água fervente e enxágue em água fria mais 2 vezes.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Misture o açúcar e 1/2 xícara de água doce em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Adicione as cascas de laranja e cozinhe em fogo médio-baixo até ficar macio, cerca de 15 minutos. Usando uma pinça, transfira as cascas para uma folha de papel manteiga para secar um pouco, por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista