Buffalo Chicken Pizza

Buffalo Chicken Pizza
Buffalo chicken Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,08 por porção. Uma porção contém 604 calorias, 47g de proteína, e 23g de gordura. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem molho de queijo, queijo mussarela, licitações de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a massa de pizza refrigerada, você pode seguir este prato principal com o Pizza Sobremesa Grelhada como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Tentar Buffalo Chicken PIzza, Buffalo Chicken Pizza, e Buffalo Chicken Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Configure a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio e a grelha da grelha de óleo quando estiver pronta para começar a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Coloque as tiras de frango em uma tigela grande com 1 xícara de molho de asa de búfalo e misture para revestir o frango.
Ingredientes que você precisará
Molho De BúfaloMolho De Búfalo
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Grelhe as tiras de frango cerca de 3 a 4 minutos por lado
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Enquanto o frango está grelhando, remova cuidadosamente a massa da pizza da lata. Desenrole a massa em uma superfície plana. Pulverize os dois lados da massa com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Coloque a massa na grelha e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos de cada lado. Observe cuidadosamente a crosta, ela pode queimar rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Espalhe o molho de queijo azul sobre a pizza, deixando uma borda de 1 polegada. Em seguida, cubra com queijo mussarela, cebola roxa, aipo e tiras de frango e regue com 2 colheres de sopa de molho de asa de búfalo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo AzulMolho De Queijo Azul
Molho De BúfaloMolho De Búfalo
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Cubra com a tampa da grelha e cozinhe de 8 a 10 minutos até que o queijo derreta e borbulhe.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Sirva quente.
10
Dentro de Casa: Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Pulverize levemente a assadeira com spray de cozinha e reserve. Desenrole cuidadosamente a massa e coloque na assadeira preparada. Pressione a massa com as mãos limpas para formar um retângulo de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Coloque a assadeira em forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Asse por 7 minutos ou até que a crosta comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Retire a crosta do forno e cubra conforme as instruções. Volte ao forno por 8 a 10 minutos ou até dourar e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista