Buffalo Chicken Pizza
Buffalo chicken Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,08 por porção. Uma porção contém 604 calorias, 47g de proteína, e 23g de gordura. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem molho de queijo, queijo mussarela, licitações de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a massa de pizza refrigerada, você pode seguir este prato principal com o Pizza Sobremesa Grelhada como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Tentar Buffalo Chicken PIzza, Buffalo Chicken Pizza, e Buffalo Chicken Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Configure a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio e a grelha da grelha de óleo quando estiver pronta para começar a cozinhar.
Coloque as tiras de frango em uma tigela grande com 1 xícara de molho de asa de búfalo e misture para revestir o frango.
Grelhe as tiras de frango cerca de 3 a 4 minutos por lado
Enquanto o frango está grelhando, remova cuidadosamente a massa da pizza da lata. Desenrole a massa em uma superfície plana. Pulverize os dois lados da massa com spray antiaderente para cozinhar.
Coloque a massa na grelha e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos de cada lado. Observe cuidadosamente a crosta, ela pode queimar rapidamente.
Espalhe o molho de queijo azul sobre a pizza, deixando uma borda de 1 polegada. Em seguida, cubra com queijo mussarela, cebola roxa, aipo e tiras de frango e regue com 2 colheres de sopa de molho de asa de búfalo.
Cubra com a tampa da grelha e cozinhe de 8 a 10 minutos até que o queijo derreta e borbulhe.
Dentro de Casa: Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Pulverize levemente a assadeira com spray de cozinha e reserve. Desenrole cuidadosamente a massa e coloque na assadeira preparada. Pressione a massa com as mãos limpas para formar um retângulo de 13 por 9 polegadas.
Coloque a assadeira em forno pré-aquecido.
Asse por 7 minutos ou até que a crosta comece a dourar.
Retire a crosta do forno e cubra conforme as instruções. Volte ao forno por 8 a 10 minutos ou até dourar e o queijo derreter.