Bulgogi Flank Steak
O bife de flanco Bulgogi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $3.17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 17g de gordura, e um total de 344 calorias. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue gengibre, cebolinha, xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária coreana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife ao estilo Bulgogi com Slaw Kimchi e batatas fritas Tempura, Bulgogi Jungol (Sopa Coreana Bulgogi), e Bife Flanco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em 2 galões. saco plástico zip-top do congelador; adicione o bife. Selar o saco e esfriar 12 horas.
Retire o bife da marinada, descartando a marinada.
Pré-aqueça a grelha a 400 a 450 (alto) calor. Bife de grelha, coberto com tampa de grelha, 9 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 10 minutos.
Corte diagonalmente o grão em fatias finas.
Polvilhe com sal e pimenta do reino a gosto.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Podes experimentar o Merlot do Director. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.