Bulgur com alcachofras picantes

Bulgur com alcachofras picantes
Bulgur com alcachofras picantes é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 28g de gordura, e um total de 490 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,93 por porção. Uma mistura de azeite, aspargos, bulgur e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Macarrão De Limão Picante Com Salmão, Ervilha E Alcachofra, Alcachofras Grelhadas E Molho Picante Esfumaçado, e Pilaf Bulgur Com Lentilhas Verdes, Servido Com Cebolas Caramelizadas-Mercimekli Bulgur Pilavi.

Instrucao

1
Em uma panela, leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o bulgur e deixe ferver. Cubra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
3
Deixe repousar até que o líquido seja completamente absorvido, 10 minutos. Fluff com um garfo.
4
Enquanto isso, cozinhe os aspargos no vapor até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos. Seque e corte os aspargos em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
5
Em uma tigela média, bata o suco de limão com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o bulgur, aspargos, alcachofras, salsa e raspas de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
BulgurBulgur
7
Adicione dois terços das amêndoas e misture.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
8
Polvilhe as amêndoas restantes por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista