Bulgur com alcachofras picantes
Bulgur com alcachofras picantes é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 28g de gordura, e um total de 490 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,93 por porção. Uma mistura de azeite, aspargos, bulgur e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Macarrão De Limão Picante Com Salmão, Ervilha E Alcachofra, Alcachofras Grelhadas E Molho Picante Esfumaçado, e Pilaf Bulgur Com Lentilhas Verdes, Servido Com Cebolas Caramelizadas-Mercimekli Bulgur Pilavi.
Instrucao
Em uma panela, leve o caldo para ferver.
Adicione o bulgur e deixe ferver. Cubra e retire do fogo.
Deixe repousar até que o líquido seja completamente absorvido, 10 minutos. Fluff com um garfo.
Enquanto isso, cozinhe os aspargos no vapor até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos. Seque e corte os aspargos em pedaços de 1/2 polegada.
Em uma tigela média, bata o suco de limão com o azeite.
Adicione o bulgur, aspargos, alcachofras, salsa e raspas de limão e tempere com sal e pimenta.
Adicione dois terços das amêndoas e misture.
Polvilhe as amêndoas restantes por cima e sirva.