Bulgur com alcachofras picantes

Bulgur com alcachofras picantes
Bulgur com alcachofras picantes é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 28g de gordura, e um total de 490 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,93 por porção. Uma mistura de azeite, aspargos, bulgur e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Macarrão De Limão Picante Com Salmão, Ervilha E Alcachofra, Alcachofras Grelhadas E Molho Picante Esfumaçado, e Pilaf Bulgur Com Lentilhas Verdes, Servido Com Cebolas Caramelizadas-Mercimekli Bulgur Pilavi.

Instrucao

1
Em uma panela, leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o bulgur e deixe ferver. Cubra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
3
Deixe repousar até que o líquido seja completamente absorvido, 10 minutos. Fluff com um garfo.
4
Enquanto isso, cozinhe os aspargos no vapor até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos. Seque e corte os aspargos em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
5
Em uma tigela média, bata o suco de limão com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o bulgur, aspargos, alcachofras, salsa e raspas de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
BulgurBulgur
7
Adicione dois terços das amêndoas e misture.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
8
Polvilhe as amêndoas restantes por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista