Bulgur com damascos e amêndoas
Bulgur com damascos e amêndoas é um vegetariano acompanhamento. Para 83 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 297 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal, damascos, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Bulgur com damascos, Radicchio, ervas e nozes, Folhas de uva recheadas com Bulgur, damascos e hortelã (Yalancie Dolmas), e Bulgur Pilaf W / amêndoas e Cranberries para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrar amêndoas em uma frigideira pequena e pesada seca em fogo moderado, mexendo, até dourar perfumado e pálido, cerca de 2 minutos.
Cozinhe a cebola em óleo em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderado, mexendo sempre, até amolecer e começar a dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione o bulgur e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Misture a água, o sal e a pimenta e cozinhe, coberto, 5 minutos.
Retire do fogo, adicione os damascos e a manteiga e mexa até que a manteiga derreta.
Deixe repousar, coberto, 5 minutos. Junte a salsa e as amêndoas.