Bulgur com pêssegos e hortelã

Bulgur com pêssegos e hortelã
Bulgur com pêssegos e hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana serve 6 e custos 51 centavos por porção. Uma porção contém 213 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de champanhe, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de Bulgur, menta e salsa, Salada De Bulgur Com Limão, Ervilhas E Hortelã, e Salada De Lentilha Bulgur Com Fetan E Hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 xícaras de água e bulgur para ferver em uma panela pequena. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra; enxaguar com água fria.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Dreno.
4
Misture o vinagre e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela grande, mexendo com um batedor até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione bulgur, pêssegos, nozes e hortelã; misture.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
BulgurBulgur
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1
Grelhados-estilo com sabor de milho-manjericão: leve 2 1/4 xícaras de água e 1 xícara de bulgur cru para ferver em uma panela pequena. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 8 minutos. Misture 2 onças de queijo cheddar extra-afiado picado e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar AfiadoQueijo Cheddar Afiado
BulgurBulgur
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Misture 1 xícara de grãos de milho frescos, 1/4 xícara de manjericão fresco picado, 1 colher de sopa de chalotas picadas, 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela pequena. Mistura de bulgur superior com mistura de milho.
Ingredientes que você precisará
Milho FrescoMilho Fresco
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
BulgurBulgur
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Serve 4 (tamanho da porção: 2/3 xícara de bulgur e 1/4 xícara de sabor de milho) calorias 209; gordura 5g( sat 2g); sódio 324mg
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Estilo Tabbouleh: leve 1 1/2 xícaras de água e 3/4 xícara de bulgur cru para ferver em uma panela pequena. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Escorra; enxaguar com água fria.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Dreno.
7
Misture bulgur, 3/4 xícara de salsa de folha plana fresca picada, 3/4 xícara de tomate picado, 3/4 xícara de pepino descascado sem sementes picado, 2 colheres de sopa de suco de limão fresco, 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de chá de cominho moído, 1/2 colher de chá de sal e 2 cebolas verdes em fatias finas em
Ingredientes que você precisará
Salsa De Folha Plana FrescaSalsa De Folha Plana Fresca
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cominho à TerraCominho à Terra
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
BulgurBulgur
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Serve 6 (Tamanho da porção: 2/3 xícara) calorias 92; gordura 7g (sat 4G); sódio 207MG
1
Aqueça uma panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione 1 colher de sopa de azeite, 3/4 xícara de cebola picada e 1/3 xícara de aipo picado; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione 2 xícaras de água e 1 xícara de bulgur; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto; cubra com spray de cozinha. Quarto 1 abobrinha. Grelhe abobrinha 5 minutos; Dados.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Combine bulgur, abobrinha, 1/4 xícara de salsa, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
BulgurBulgur
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
7
Serve 6 (Tamanho da porção: 2/3 xícara) calorias 116; gordura 8g (sat 4G); sódio 210MG
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista