Bulgur com pêssegos e hortelã

Bulgur com pêssegos e hortelã
Bulgur com pêssegos e hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana serve 6 e custos 51 centavos por porção. Uma porção contém 213 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de champanhe, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de Bulgur, menta e salsa, Salada De Bulgur Com Limão, Ervilhas E Hortelã, e Salada De Lentilha Bulgur Com Fetan E Hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 xícaras de água e bulgur para ferver em uma panela pequena. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra; enxaguar com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Dreno.
4
Misture o vinagre e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela grande, mexendo com um batedor até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione bulgur, pêssegos, nozes e hortelã; misture.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
BulgurBulgur
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1
Grelhados-estilo com sabor de milho-manjericão: leve 2 1/4 xícaras de água e 1 xícara de bulgur cru para ferver em uma panela pequena. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 8 minutos. Misture 2 onças de queijo cheddar extra-afiado picado e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar AfiadoQueijo Cheddar Afiado
BulgurBulgur
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Misture 1 xícara de grãos de milho frescos, 1/4 xícara de manjericão fresco picado, 1 colher de sopa de chalotas picadas, 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela pequena. Mistura de bulgur superior com mistura de milho.
Ingredientes que você precisará
Milho FrescoMilho Fresco
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
BulgurBulgur
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Serve 4 (tamanho da porção: 2/3 xícara de bulgur e 1/4 xícara de sabor de milho) calorias 209; gordura 5g( sat 2g); sódio 324mg
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Estilo Tabbouleh: leve 1 1/2 xícaras de água e 3/4 xícara de bulgur cru para ferver em uma panela pequena. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Escorra; enxaguar com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Dreno.
7
Misture bulgur, 3/4 xícara de salsa de folha plana fresca picada, 3/4 xícara de tomate picado, 3/4 xícara de pepino descascado sem sementes picado, 2 colheres de sopa de suco de limão fresco, 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de chá de cominho moído, 1/2 colher de chá de sal e 2 cebolas verdes em fatias finas em
Ingredientes que você precisará
Salsa De Folha Plana FrescaSalsa De Folha Plana Fresca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cominho à TerraCominho à Terra
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
BulgurBulgur
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Serve 6 (Tamanho da porção: 2/3 xícara) calorias 92; gordura 7g (sat 4G); sódio 207MG
1
Aqueça uma panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione 1 colher de sopa de azeite, 3/4 xícara de cebola picada e 1/3 xícara de aipo picado; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione 2 xícaras de água e 1 xícara de bulgur; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto; cubra com spray de cozinha. Quarto 1 abobrinha. Grelhe abobrinha 5 minutos; Dados.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Combine bulgur, abobrinha, 1/4 xícara de salsa, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
BulgurBulgur
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
7
Serve 6 (Tamanho da porção: 2/3 xícara) calorias 116; gordura 8g (sat 4G); sódio 210MG
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista