Bulgur Pilaf com cebola e suco de tomate
Bulgur Pilaf com cebola e suco de tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 90 centavos por porção. Uma porção contém 294 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Se você tem água, manteiga, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Bulgur Pilaf Com Lentilhas Verdes, Servido Com Cebola Caramelizada-Mercimekli Bulgur Pilavi, Bulgur Pilaf Com Tomate Assado, Cebola E Feijão Garbanzo, e Bulgur Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela e refogue por 10 minutos ou até dourar levemente.
Adicione a aletria à panela; cozinhe por 2 minutos.
Adicione o bulgur à panela e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Misture o caldo e os próximos 6 ingredientes (através do manjericão) e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Junte a salsa.