Bulgur Pilaf com espinafre

Bulgur Pilaf com espinafre
Bulgur Pilaf com espinafre pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 80 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 199 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue o trigo bulgur, o azeite, as folhas de espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é excelente. Tentar Bulgur Pilaf Com Lentilhas Verdes, Servido Com Cebola Caramelizada-Mercimekli Bulgur Pilavi, Bulgur Pilaf, e Bulgur Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto, 2 minutos.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o óleo e junte a cebola e o alho. Cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola fique translúcida, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Despeje em bulgur e mexa para revestir com óleo.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione o caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Deixe a mistura ferver, junte o espinafre, tampe e reduza o fogo para ferver. Cozinhe até que todo o líquido tenha sido absorvido e o bulgur esteja macio, cerca de 20 minutos. Tempere com sal e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
BulgurBulgur
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde77
Revista