Bulldawg sangrento de Brogen

Bulldawg sangrento de Brogen
O Bulldawg sangrento de Brogen é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 1 porções. Para $1.3 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 110 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver Bloody mary mix, dash hot sauce, decore: lime wedge e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Bloody Maria - Espanhol Bloody Mary, O melhor Bloody Mary e faça seu próprio Bloody Mary Bar, e The Bloody Joe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma coqueteleira.
Ingredientes que você precisará
3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
2
Despeje em um copo de highball cheio de gelo; esprema a cal em bebida e decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Lata De Pêssegos, EscorridosLata De Pêssegos, Escorridos
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
3
Sirva com aipo, cebola, azeitonas e quiabo em conserva.
Ingredientes que você precisará
Cocktail OnionCocktail Onion
Quiabo Em ConservaQuiabo Em Conserva
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde0
Revista