Bumbum de porco com avelãs, passas douradas e alcachofras de Jerusalém
Bumbum de porco com avelãs, passas douradas e alcachofras de Jerusalém pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.42 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 1012 calorias, 57g de proteína, e 52g de gordura um. Se você tem manteiga, passas douradas, avelãs e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão De Abóbora Com Avelãs E Passas Douradas, Lombo De Porco Com Cebola Agridoce, Passas Douradas E, e Alcachofras De Jerusalém para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, leve 4 xícaras de água para ferver.
Adicione as passas, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Transfira as passas para uma tigela pequena e cubra com o conhaque. Cubra bem a tigela com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora, ou leve à geladeira durante a noite ou por até 5 dias.
Misture as avelãs, as migalhas de pão, 3 colheres de sopa de manteiga, o tomilho picado e as raspas de limão e sal e pimenta a gosto. Divida a mistura ao meio e enrole cada metade entre dois pedaços de papel manteiga ou filme plástico em um retângulo de uma polegada de espessura. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas ou até 3 dias.
Coloque uma prateleira no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 163°.
Escorra as passas e reserve o conhaque. Se houver excesso de gordura na bunda da carne de porco, Corte-A e descarte-a.
Corte a bunda de porco ao meio e tempere com sal e pimenta. Em uma panela média de ferro fundido ou forno holandês em fogo médio-alto, aqueça 2 colheres de sopa do azeite e 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione a carne de Porco, O alho, as chalotas e 2 dos raminhos de tomilho e sele a carne de porco até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Deglaze a panela adicionando o conhaque reservado e raspando todos os pedaços dourados agarrados ao fundo da panela. Leve o conhaque para ferver e deixe reduzir até que quase todo o líquido da panela tenha evaporado.
Adicione o vinho branco e o caldo de galinha e volte a ferver.
Transfira a carne de porco para um prato. Coe o conteúdo da panela através de uma peneira colocada sobre uma tigela, reservando o líquido e descartando o alho, chalotas e tomilho.
Coloque a panela de volta no fogão em fogo médio-alto e derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga com as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione as alcachofras e cebolas de Jerusalém e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione a carne de Porco de volta à panela junto com o líquido reservado e os 2 raminhos restantes de tomilho e leve para ferver.
Adicione as passas, tampe e transfira a panela para o forno.
Refogue por 2 horas ou até que a carne esteja macia. (Neste ponto, a carne de porco pode ser resfriada e refrigerada durante a noite, se desejar. Este resfriamento permitirá que qualquer gordura no líquido de refogamento chegue ao topo para facilitar a remoção. A carne de porco pode então ser reaquecida em um forno a 163° por cerca de 30 minutos.)
Retire a crosta de avelã da geladeira.
Transfira a carne de porco para uma assadeira e cubra cada metade de porco com um pedaço de crosta. Grelhe até a crosta ficar dourada, cerca de 3 minutos. Se o molho for muito fino ou não tiver sabor intenso o suficiente, coloque a maior parte em outra panela e cozinhe até engrossar e se intensificar. Em seguida, adicione-o de volta ao pote original. Corte a carne de porco, servindo pedaços iguais da crosta. Coloque o líquido refogado sobre a carne de porco e sirva.
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