Cevada Do Sudoeste " Grãos

Cevada Do Sudoeste
Grãos de cevada do sudoeste podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 314 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 87 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, pimenta em pó, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 39%. Receitas semelhantes são Camarão e grãos do sudoeste, Camarão e grãos do sudoeste, e Refogado do sudoeste com grãos de Salsa.

Instrucao

1
Coloque 1/3 xícara de cevada no liquidificador; processe até ficar grosseiramente moído (cerca de 15 a 20 segundos).
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Coloque a cevada moída em uma panela grande. Repita o procedimento com a cevada restante. Cozinhe a cevada em fogo médio por 4 minutos ou até torrar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione água, leite, mel e sal; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 25 minutos ou até que a cevada esteja macia, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
MelMel
AguaAgua
LeiteLeite
SalSal
4
Adicione queijo, pimenta em pó e chiles; cozinhe 5 minutos ou até que o queijo derreta, mexendo sempre. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
CremeCreme
QueijoQueijo
PimentaPimenta
5
Sirva com molho picante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista