Bun Mang Ga (brotos de bambu vietnamitas e sopa de macarrão de arroz com aletria de frango)

Bun Mang Ga (brotos de bambu vietnamitas e sopa de macarrão de arroz com aletria de frango)
A receita Bun Mang Ga (brotos de bambu vietnamitas e Sopa De Macarrão De Arroz de aletria de frango) poderia satisfazer seu desejo Vietnamita em aproximadamente 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 312 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.77 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sopa. Uma mistura de chiles de pássaros tailandeses, rau räƒm, repolho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita de phamfatale.com tem 2 fãs. É perfeito para Outono. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Curry De Frango Tailandês Com Brotos De Bambu, Mexa os brotos de Bambu De Frango frito em molho de Feijão Preto, e Sopa de macarrão de arroz vietnamita com carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela de tamanho médio com cerca de 2 litros de água. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione o macarrão de aletria de arroz. Espere que a água volte a ferver (cerca de 1-2 minutos) e abaixe o fogo para médio-baixo por cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Aletria De ArrozAletria De Arroz
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
3
Escorra o líquido. Lave o macarrão. Reserve o macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
4
Aqueça cerca de 1 polegada de óleo de canola em uma frigideira. Frite 3 cebolas e chalotas no óleo, mexendo sempre para evitar que as cebolas queimem até que a cor fique uniformemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Escorra em toalhas de papel. Reservar.Leve cerca de 7 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Adicione o gengibre fatiado, as cebolas fritas e as chalotas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas FritasCebolas Fritas
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
7
Adicione as 2 galinhas inteiras e as carcaças de frango ao caldo de cebola. Cozinhe por cerca de 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8
Retire as galinhas inteiras da panela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Deixe esfriar um pouco até que você possa lidar com eles sem desconforto. Faça várias incisões diagonais profundas em toda a carne dos pássaros.
10
Coloque as galinhas de volta no caldo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
11
Adicione o daikon, cebola inteira, açúcar de rocha e sal de tempero de cogumelos. Deixe ferver mais uma vez e cozinhe por mais 30 minutos até que a cebola inteira e o daikon estejam macios e macios.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Rabanete DaikonRabanete Daikon
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
12
Polvilhe pimenta do reino moída na hora a gosto.Tempere com sal. Deixe ferver novamente e abaixe imediatamente o fogo para ferver suavemente. Cozinhe por mais 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
(tubo Grande)(tubo Grande)
13
Retire as galinhas e destrua a carne. Coloque a carne de lado em um platter.In uma panela funda diferente, leve cerca de 1 litro do caldo de galinha para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
14
Adicione os brotos de bambu fatiados e cozinhe até ficarem macios (cerca de 10-15 minutos).seja organizado. Alinhe 8 tigelas grandes.
Ingredientes que você precisará
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
15
Coloque um pouco de macarrão de aletria, cebola branca picada, repolho picado, cebolinha, brotos de feijão, coentro e as outras ervas Vietnamitas em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cebola BrancaCebola Branca
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
16
Adicione o macarrão de arroz fervido e drenado, seguindo com o caldo fervente com brotos de bambu fatiados. Cubra com frango desfiado.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
17
Sirva com molho de alho chili, manjericão tailandês, hortelã, pimenta jalapeno e as aves chiles.
Ingredientes que você precisará
Molho De Alho ChiliMolho De Alho Chili
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
18
Regue um pouco de nc mm para o caldo para terminar.Entrem!
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas

Ingredientes

4brotos de bambu jovens frescosbrotos de bambu jovens frescos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasnÆ ° á nÆ ° á "" c máºm molho2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas3 gotas de molho de soja3 gotas de molho de soja8Ruibarbo picado fresco ou congelado4 tampas de cogumelo portobello, limpas e cortadas em fatias muito finas4 tampas de cogumelo portobello, limpas e cortadas em fatias muito finas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasRepolho chinêsRepolho chinês596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasóleo de canola (ou qualquer óleo neutro)óleo de canola (ou qualquer óleo neutro)2carcaças de frangocarcaças de frango9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir2galinhas inteirasgalinhas inteiras5(inverno)molho de alho chilimolho de alho chili3(inverno)2 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de azeite2 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de azeite1daikon nabodaikon nabo3polegadagengibre frescogengibre fresco2alface americana, cortada em pedaços de 5 cmalface americana, cortada em pedaços de 5 cm3limaolimao6ramoHortelã VietnamitaHortelã Vietnamita2jalapeà ± o peppersjalapeà ± o peppers1pacotemacarrão de aletria de arroz grosso secomacarrão de aletria de arroz grosso seco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)(tubo grande)(tubo grande)2(pode ser ou desnatado)sal tempero cogumelosal tempero cogumelo2chalotachalota1polegadaRock sugarRock sugar1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde6ramoManjericão tailandêsManjericão tailandês4vermelho tailandês pássaro chilesvermelho tailandês pássaro chiles1cebola branca (sabor mais suave)cebola branca (sabor mais suave)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)vinagre brancovinagre branco4cebolas amarelascebolas amarelas3ramongÃ2 gai (ver dicas)ngÃ2 gai (ver dicas)3ramorau răm (ver dicas)rau răm (ver dicas)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
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# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019a multidão agradável Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.
DificuldadeEspecialista
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