Burrata com ameixas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Burrata com ameixas pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 243 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,18 Por porção. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, lentilhas, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ameixas com Burratan e lentilhas torradas crocantes, Broccoli & Burrata, e Salada Burrata.
Instrucao
Faça as lentilhas crocantes: Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque as lentilhas cozidas em uma tigela média e misture com óleo, alho em pó, cebola em pó e uma pitada de sal.
Espalhe-os o mais próximo possível de uma única camada em uma assadeira forrada de pergaminho.
Coloque-os no forno aquecido e deixe assar 25 a 30 minutos, agitando e mexendo a cada 8 ou 10 minutos para garantir um cozimento uniforme.
Deixe-os ficar bem dourados e crocantes, mas não queimados. Use seu julgamento sobre o tempo total de cozimento.
Retire do forno e deslize o pergaminho da folha e no balcão para esfriar. Tente manter as lentilhas no lugar durante esta transferência. Uma vez legal, eles podem ser armazenados cobertos à temperatura ambiente por até 3 dias. Esta receita faz mais do que você precisa para as ameixas e burrata.Monte o prato: em um prato de servir de tamanho médio, abra uma bola de burrata, expondo seu interior cremoso. Deixe a outra bola intacta para que fique o mais fresca possível durante a apresentação. Os hóspedes podem entrar nele conforme necessário mais tarde.
Espalhe as fatias de ameixa uniformemente ao redor da Travessa, permitindo que algumas fatias fiquem bem na burrata.
Polvilhe cerca de ¼ xícara das lentilhas torradas crocantes por cima.
Decore com folhas de manjericão.
Sirva com o balsâmico ao lado, pois apenas a garoa mais ínfima é necessária para realçar os sabores doces e cremosos da combinação de frutas e queijo.Assim:como carregar...