Burritos De Porco Do Texas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os burritos de porco do Texas. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,93 Por porção. Uma porção contém 488 calorias, 28g de proteína, e 25g de gordura. Vá até a loja e pegue orégano, tortilhas de farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Burritos Suínos, Burritos Suínos, e Carne De Porco Desfiada Do Texas para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a carne de porco com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, carne marrom em óleo em lotes.
Transferir para um 3-qt. fogão lento.
Misture o molho de enchilada, a cebola, a cenoura, a azeitona, o caldo, o cominho, o alho e o orégano; regue com a carne. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que a carne esteja macia.
Misture a farinha e o creme de leite; misture na mistura de carne. Tampe e cozinhe em fogo alto por 30 minutos ou até engrossar. Junte o coentro.
Coloque 2/3 xícara de mistura de porco em cada tortilha; cubra com cerca de 3 colheres de sopa de queijo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Louis Jadot Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Louis Jadot Pinot Noir
Pinot Noir Jadot é um Vinho varietal puro produzido a partir de mostos de Pinot Noir e vinhos seleccionados a partir de locais de vinha a nível de aldeia em todo o C9te D'Or e C0te Chalonnaise. Tal como acontece com vários dos seus vinhos de menor dimensão, a Maison Louis Jadot pratica um "r1plis" para melhorar a qualidade do vinho, desclassificando alguns vinhos de maior denominação a incorporar na mistura. Os lotes finais são cuidadosamente escolhidos e, dependendo da vindima, envelhecidos durante vários meses em cascos de carvalho para evocar os sabores limpos e maduros de frutos vermelhos e a terricidade da uva amadurecida por um toque subtil de madeira. Reflectindo o estilo Jadot, o Pinot Noir Jadot é harmonioso e equilibrado, com um frutado rechonchudo e uma textura sedosa compensada por taninos redondos e suaves num vinho de corpo médio e estrutura elegante. O bouquet varietal muito típico e perfumado é complementado por um final delicioso e persistente.