Burritos marroquinos com molho de ervas Tahini podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 3825 calorias, 236g de proteína, e 137g de gordura um. Para $11.7 por porção, receita capas 87% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem coxas de Peru, cominho moído, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres vegetarianos de inhame marroquino com molho de tahine de limão de coentro, Frango marroquino com repolho desfiado e molho de tahine na Pita, e Noz e salmão recheado com ervas com molho picante de tahine.
Instrucao
1
Faça o molho de ervas: Bata a salsa, o suco de limão, o tahine, o mel e o alho com 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 xícara de água no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Tahini
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Faça os burritos: enrole as tortilhas em uma toalha de cozinha úmida e aqueça no microondas até ficar maleável, cerca de 1 minuto. (Alternativamente, tortilhas individuais quentes em uma frigideira grande e seca.)
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque 1/2 xícara de arroz no meio de cada tortilha e espalhe sobre o copo de queijo por cima. Coloque um quarto do ensopado sobre o queijo. Dobre os dois lados de cada tortilha e enrole em um burrito apertado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
4
Sirva com o molho de ervas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Misture a pimenta da Jamaica e 3 colheres de chá de sal em uma tigela pequena. Tempere as coxas de peru com metade da mistura de sal em uma panela elétrica de 5 quartos.
Ingredientes que você precisará
Coxa De Peru
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Misture a abóbora, o grão de bico, o tomate, os damascos, as passas, as cenouras, as cebolas e os pimentões com o sal temperado restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Faca De Aparar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Despeje os legumes sobre o peru (o fogão estará cheio; arrume a mistura para que a tampa se encaixe). Cubra e cozinhe em alta por 6 horas ou em baixa por 7 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
8
Coloque os legumes e o caldo em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Retire e descarte os ossos de peru e coloque a carne em cima dos legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Suco de limão; pulso com o coentro, salsa, alho, cominho e 1 colher de chá de sal em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
11
Adicione o óleo e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Sirva o ensopado em tigelas; regue com o molho de coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.