Burritos marroquinos com molho de ervas Tahini podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 3825 calorias, 236g de proteína, e 137g de gordura um. Para $11.7 por porção, receita capas 87% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem coxas de Peru, cominho moído, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres vegetarianos de inhame marroquino com molho de tahine de limão de coentro, Frango marroquino com repolho desfiado e molho de tahine na Pita, e Noz e salmão recheado com ervas com molho picante de tahine.
Instrucao
1
Faça o molho de ervas: Bata a salsa, o suco de limão, o tahine, o mel e o alho com 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 xícara de água no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tahini
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Faça os burritos: enrole as tortilhas em uma toalha de cozinha úmida e aqueça no microondas até ficar maleável, cerca de 1 minuto. (Alternativamente, tortilhas individuais quentes em uma frigideira grande e seca.)
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque 1/2 xícara de arroz no meio de cada tortilha e espalhe sobre o copo de queijo por cima. Coloque um quarto do ensopado sobre o queijo. Dobre os dois lados de cada tortilha e enrole em um burrito apertado.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Doces Life Savers
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
4
Sirva com o molho de ervas.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Misture a pimenta da Jamaica e 3 colheres de chá de sal em uma tigela pequena. Tempere as coxas de peru com metade da mistura de sal em uma panela elétrica de 5 quartos.
Ingredientes que você precisará
Coxa De Peru
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Misture a abóbora, o grão de bico, o tomate, os damascos, as passas, as cenouras, as cebolas e os pimentões com o sal temperado restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Queijo Tallegio Picado
4 Tomates Vermelhos Médios
Gordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Faca De Aparar
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Despeje os legumes sobre o peru (o fogão estará cheio; arrume a mistura para que a tampa se encaixe). Cubra e cozinhe em alta por 6 horas ou em baixa por 7 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
8
Coloque os legumes e o caldo em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Retire e descarte os ossos de peru e coloque a carne em cima dos legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Suco de limão; pulso com o coentro, salsa, alho, cominho e 1 colher de chá de sal em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Adicione o óleo e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
12
Sirva o ensopado em tigelas; regue com o molho de coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.