Burritos marroquinos com molho de ervas Tahini

Burritos marroquinos com molho de ervas Tahini
Burritos marroquinos com molho de ervas Tahini podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 3825 calorias, 236g de proteína, e 137g de gordura um. Para $11.7 por porção, receita capas 87% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem coxas de Peru, cominho moído, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres vegetarianos de inhame marroquino com molho de tahine de limão de coentro, Frango marroquino com repolho desfiado e molho de tahine na Pita, e Noz e salmão recheado com ervas com molho picante de tahine.

Instrucao

1
Faça o molho de ervas: Bata a salsa, o suco de limão, o tahine, o mel e o alho com 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 xícara de água no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
TahiniTahini
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Faça os burritos: enrole as tortilhas em uma toalha de cozinha úmida e aqueça no microondas até ficar maleável, cerca de 1 minuto. (Alternativamente, tortilhas individuais quentes em uma frigideira grande e seca.)
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque 1/2 xícara de arroz no meio de cada tortilha e espalhe sobre o copo de queijo por cima. Coloque um quarto do ensopado sobre o queijo. Dobre os dois lados de cada tortilha e enrole em um burrito apertado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
4
Sirva com o molho de ervas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Misture a pimenta da Jamaica e 3 colheres de chá de sal em uma tigela pequena. Tempere as coxas de peru com metade da mistura de sal em uma panela elétrica de 5 quartos.
Ingredientes que você precisará
Coxa De PeruCoxa De Peru
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Misture a abóbora, o grão de bico, o tomate, os damascos, as passas, as cenouras, as cebolas e os pimentões com o sal temperado restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Faca De ApararFaca De Aparar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Despeje os legumes sobre o peru (o fogão estará cheio; arrume a mistura para que a tampa se encaixe). Cubra e cozinhe em alta por 6 horas ou em baixa por 7 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
8
Coloque os legumes e o caldo em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Retire e descarte os ossos de peru e coloque a carne em cima dos legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Suco de limão; pulso com o coentro, salsa, alho, cominho e 1 colher de chá de sal em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
11
Adicione o óleo e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Sirva o ensopado em tigelas; regue com o molho de coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Fotografia por Antonis Achiellos

Ingredientes

11 litro de leite integral, em temperatura ambienteabóbora, cortada em pedaços de 2 polegadasabóbora, cortada em pedaços de 2 polegadas9Quilogramagrão de bico, drenado e enxaguadogrão de bico, drenado e enxaguado794pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates descascados inteiros com sucos, quebradostomates descascados inteiros com sucos, quebrados81 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, cortadas em pedaços de 11/2 polegadascenouras, cortadas em pedaços de 11/2 polegadas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz cozido ou cuscuz, aquecidoarroz cozido ou cuscuz, aquecido2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveldamascos secosdamascos secos410-inchsTortilhas de farinha de 10 polegadasTortilhas de farinha de 10 polegadas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco, incluindo folhas e alguns caulescoentro fresco, incluindo folhas e alguns caules1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelMafaldi Fresco se possívelMafaldi Fresco se possível2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelMafaldi Fresco se possívelMafaldi Fresco se possível12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, esmagadoalho, esmagado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpassas douradaspassas douradas1Oreos Recheados Duplospimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra2Pedaços de toffee de barra de Heath1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas4camarão e veiasSal KosherSal Kosher4camarão e veiasSal Kosher e pimenta moída na horaSal Kosher e pimenta moída na hora1fatias de laranja, cortadas ao meio, para decorarfatias de laranja, cortadas ao meio, para decorar791 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco3151 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta desfiada ou queijo monterey jackpimenta desfiada ou queijo monterey jack1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem2chiles vermelhos secos inteiroschiles vermelhos secos inteiros31 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas vermelhas, cortadas ao meio e cortadas em fatiascebolas vermelhas, cortadas ao meio e cortadas em fatias591 Lb Mafaldi Fresco se possíveltahini (pasta de gergelim, disponível no International foods aisle)tahini (pasta de gergelim, disponível no International foods aisle)7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelsobras de Peru Marroquino guisado, aquecidosobras de Peru Marroquino guisado, aquecido2Quilogramasem pele, osso-nas coxas de Peru (sobresem pele, osso-nas coxas de Peru (sobre

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeRigido
Pronto Em11 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista