Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Burritos de vegetais assados. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 234 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.39 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 46 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, tomate, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Mini Burritos Vegetais Torrados, Burritos vegetais torrados para Freezer com feijão preto e arroz, e Feijão preto e Burritos vegetais.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande, jogando suavemente para revestir os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Espalhe a mistura de vegetais em uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Asse a 475 por 30 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
. Enquanto os vegetais Assam, misture o tomate, o coentro, o suco de limão e o sal em uma tigela pequena; misture bem e reserve a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Retire os legumes assados do forno; misture o milho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
8
Polvilhe 1/4 xícara de queijo no centro de cada tortilha; cubra cada um com 1/2 xícara de mistura de vegetais e enrole.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Molho De Cranberry, Para Servir
Drageias De Pérola Branca
9
Sirva com salsa e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
10
Nota: você pode substituir o milho congelado por fresco, se desejar. Descongele e escorra o milho antes de mexer nos legumes assados. Não é necessário cozinhar o milho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.