Bush's Bean Inspired & Pinto Steak and Dumpling Soup
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bean Inspired & Pinto Steak and Dumpling Soup de Bush. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 20g de gordura, e um total de 498 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,35 por porção. 147 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue purê de tomate, óleo de canolan, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Feijão/Presunto Pinto, Pappasito'S Pinto Bean Soup, e Sopa De Feijão Pinto Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para bolinhos: em panela de tamanho médio em fogo médio-alto despeje 1 colher de chá de óleo de canola. Uma vez quente, adicione o milho. Mexa e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Despeje o leite e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
3
Deixe ferver por 1 minuto. Desligue o fogão, reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Coloque a manteiga, o fermento e o sal em uma tigela média; deixe a mistura subir à temperatura ambiente. Em seguida, use o acessório de pá para uma batedeira elétrica ou batedeira para chicotear.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a mistura de milho/leite resfriada à tigela e misture com a manteiga, o fermento e a mistura de sal. Usando misturador em velocidade lenta, adicione gradualmente farinha de milho e farinha até que a mistura se forme em massa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Retire a massa da batedeira, coloque no balcão limpo. Sove a massa até ficar macia, não deve ficar pegajosa ou seca. Enrole a massa em plástico e coloque na geladeira. Para Bife: tempere o bife com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
48 A 56 Balas Life Savers
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Coloque uma panela larga em fogo médio; adicione 2 colheres de chá de óleo de canola. Assim que uma névoa começar a subir da panela, use pinças para colocar cuidadosamente o bife na panela. Refogue até dourar profundamente. Usando pinças remover bife, reserve em um prato para esfriar. Para sopa: mantenha o fogão ligado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Coloque a cebola, o alho, os pimentões e o cominho na mesma panela usada para o bife, mexa ocasionalmente por 5 minutos ou até que os ingredientes estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Despeje o caldo de carne, a água e o purê de tomate, deixe ferver. Cubra a panela com a tampa, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Desligue o fogão, reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Despeje a base de sopa resfriada em um liquidificador, bata os ingredientes até ficar homogêneo. Uma vez suave, despeje a base da sopa de volta na panela, adicione o feijão pinto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Pinto
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Retire a massa do bolinho da geladeira, desembrulhe o plástico. Retire grandes peças do tamanho de mármore. Um de cada vez, segure o pedaço de massa na palma da sua mão e use o polegar para pressionar a massa em forma de barco. Quando tudo estiver pronto, leve a base da sopa para ferver e coloque os bolinhos na panela. Cubra com a tampa, cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Adicione o bife, o suco de limão, o sal e os bolinhos à panela e leve a sopa para ferver. Desligue o fogão. Sopa de concha em tigelas; sirva até mesmo quantidades de bife, feijão e bolinhos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar duas vinhas Columbia Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 7 dólares por garrafa.