Bush's Bean Inspired & Pinto Steak and Dumpling Soup

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bean Inspired & Pinto Steak and Dumpling Soup de Bush. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 20g de gordura, e um total de 498 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,35 por porção. 147 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue purê de tomate, óleo de canolan, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Feijão/Presunto Pinto, Pappasito'S Pinto Bean Soup, e Sopa De Feijão Pinto Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Para bolinhos: em panela de tamanho médio em fogo médio-alto despeje 1 colher de chá de óleo de canola. Uma vez quente, adicione o milho. Mexa e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos.
Despeje o leite e deixe ferver.
Deixe ferver por 1 minuto. Desligue o fogão, reserve para esfriar.
Coloque a manteiga, o fermento e o sal em uma tigela média; deixe a mistura subir à temperatura ambiente. Em seguida, use o acessório de pá para uma batedeira elétrica ou batedeira para chicotear.
Adicione a mistura de milho/leite resfriada à tigela e misture com a manteiga, o fermento e a mistura de sal. Usando misturador em velocidade lenta, adicione gradualmente farinha de milho e farinha até que a mistura se forme em massa, cerca de 3 minutos.
Retire a massa da batedeira, coloque no balcão limpo. Sove a massa até ficar macia, não deve ficar pegajosa ou seca. Enrole a massa em plástico e coloque na geladeira. Para Bife: tempere o bife com sal e pimenta, a gosto.
Coloque uma panela larga em fogo médio; adicione 2 colheres de chá de óleo de canola. Assim que uma névoa começar a subir da panela, use pinças para colocar cuidadosamente o bife na panela. Refogue até dourar profundamente. Usando pinças remover bife, reserve em um prato para esfriar. Para sopa: mantenha o fogão ligado.
Coloque a cebola, o alho, os pimentões e o cominho na mesma panela usada para o bife, mexa ocasionalmente por 5 minutos ou até que os ingredientes estejam dourados.
Despeje o caldo de carne, a água e o purê de tomate, deixe ferver. Cubra a panela com a tampa, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Desligue o fogão, reserve para esfriar.
Despeje a base de sopa resfriada em um liquidificador, bata os ingredientes até ficar homogêneo. Uma vez suave, despeje a base da sopa de volta na panela, adicione o feijão pinto. Reservar.
Retire a massa do bolinho da geladeira, desembrulhe o plástico. Retire grandes peças do tamanho de mármore. Um de cada vez, segure o pedaço de massa na palma da sua mão e use o polegar para pressionar a massa em forma de barco. Quando tudo estiver pronto, leve a base da sopa para ferver e coloque os bolinhos na panela. Cubra com a tampa, cozinhe por 10 minutos.
Adicione o bife, o suco de limão, o sal e os bolinhos à panela e leve a sopa para ferver. Desligue o fogão. Sopa de concha em tigelas; sirva até mesmo quantidades de bife, feijão e bolinhos.
Decore com coentro fresco.