Bush's Bean Inspired & Pinto Steak and Dumpling Soup

Bush's Bean Inspired & Pinto Steak and Dumpling Soup
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bean Inspired & Pinto Steak and Dumpling Soup de Bush. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 20g de gordura, e um total de 498 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,35 por porção. 147 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue purê de tomate, óleo de canolan, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Feijão/Presunto Pinto, Pappasito'S Pinto Bean Soup, e Sopa De Feijão Pinto Mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para bolinhos: em panela de tamanho médio em fogo médio-alto despeje 1 colher de chá de óleo de canola. Uma vez quente, adicione o milho. Mexa e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Despeje o leite e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
3
Deixe ferver por 1 minuto. Desligue o fogão, reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Coloque a manteiga, o fermento e o sal em uma tigela média; deixe a mistura subir à temperatura ambiente. Em seguida, use o acessório de pá para uma batedeira elétrica ou batedeira para chicotear.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione a mistura de milho/leite resfriada à tigela e misture com a manteiga, o fermento e a mistura de sal. Usando misturador em velocidade lenta, adicione gradualmente farinha de milho e farinha até que a mistura se forme em massa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Retire a massa da batedeira, coloque no balcão limpo. Sove a massa até ficar macia, não deve ficar pegajosa ou seca. Enrole a massa em plástico e coloque na geladeira. Para Bife: tempere o bife com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Coloque uma panela larga em fogo médio; adicione 2 colheres de chá de óleo de canola. Assim que uma névoa começar a subir da panela, use pinças para colocar cuidadosamente o bife na panela. Refogue até dourar profundamente. Usando pinças remover bife, reserve em um prato para esfriar. Para sopa: mantenha o fogão ligado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Coloque a cebola, o alho, os pimentões e o cominho na mesma panela usada para o bife, mexa ocasionalmente por 5 minutos ou até que os ingredientes estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Despeje o caldo de carne, a água e o purê de tomate, deixe ferver. Cubra a panela com a tampa, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Desligue o fogão, reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Despeje a base de sopa resfriada em um liquidificador, bata os ingredientes até ficar homogêneo. Uma vez suave, despeje a base da sopa de volta na panela, adicione o feijão pinto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Retire a massa do bolinho da geladeira, desembrulhe o plástico. Retire grandes peças do tamanho de mármore. Um de cada vez, segure o pedaço de massa na palma da sua mão e use o polegar para pressionar a massa em forma de barco. Quando tudo estiver pronto, leve a base da sopa para ferver e coloque os bolinhos na panela. Cubra com a tampa, cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Adicione o bife, o suco de limão, o sal e os bolinhos à panela e leve a sopa para ferver. Desligue o fogão. Sopa de concha em tigelas; sirva até mesmo quantidades de bife, feijão e bolinhos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Decore com coentro fresco.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco

Ingredientes

1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cebola cp.cebola cp.9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelPedaços de legumes do tamanho de uma mordidaPedaços de legumes do tamanho de uma mordida4Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga, cortada em pedaços pequenosmanteiga, cortada em pedaços pequenos1Oreos Recheados Duplos8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)1cp. queijo parmesão raladoChile em pó ou 2 guajillo chiles vermelho secoChile em pó ou 2 guajillo chiles vermelho seco1cp. queijo parmesão raladopó de chile ou 2 chiles vermelhos secados do anchopó de chile ou 2 chiles vermelhos secados do ancho1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrãos de milho (cerca de 1 espiga)grãos de milho (cerca de 1 espiga)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfilés de truta do lago (aproximadamente cada)filés de truta do lago (aproximadamente cada)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes ou pó de cominhosementes ou pó de cominho2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco, picadocoentro fresco, picado2cravoalho, picadoalho, picado0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado591 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado454pimenta habeneropode BUSH'S ® Pinto Beans, drenado e enxaguadopode BUSH'S ® Pinto Beans, drenado e enxaguado340pimenta habenerobife de olho, cortado em pedaços de ½ polegadabife de olho, cortado em pedaços de ½ polegada6camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelpurê de tomate enlatadopurê de tomate enlatado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada1cada cebola branca, cortadacada cebola branca, cortada

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar duas vinhas Columbia Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeEspecialista
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