Butterbeer III

Butterbeer III
Butterbeer III é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 462 calorias, 1g de proteína, e 28g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar mascavo, água, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 139 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Butterbeer, Butterbeer, e Butterbeer.

Instrucao

1
Mexa o açúcar mascavo e a água juntos em uma panela pequena em fogo médio; leve para ferver suavemente e cozinhe até que a mistura leia 240 graus F (115 graus C) em um termômetro de doces. Quando uma pequena quantidade da calda é deixada cair em um copo de água fria, ela deve formar uma bola macia.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
2
Adicione a manteiga, o sal, o vinagre de cidra e 1/4 xícara de creme de leite e mexa.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
CremeCreme
ManteigaManteiga
SalSal
3
Retire do fogo e reserve para esfriar completamente; misture o extrato de rum na mistura resfriada.
Ingredientes que você precisará
Extrato De RumExtrato De Rum
4
Misture 2 colheres de sopa da calda de creme de açúcar mascavo com o restante 1/2 xícara de creme de leite em uma tigela não plástica; bata com uma batedeira até que o chantilly e o creme mantenham picos macios, de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Despeje cerca de 1/4 xícara da mistura restante de açúcar mascavo e creme em um copo alto; mexa cerca de 1/4 de uma garrafa de refrigerante creme na mistura de creme. Cubra com o restante do refrigerante creme na garrafa. Cubra com cerca de 1/4 do chantilly. Repita com mais 3 copos para servir.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Creme SodaCreme Soda
CremeCreme
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista