Butterbeer III
Butterbeer III é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 462 calorias, 1g de proteína, e 28g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar mascavo, água, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 139 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Butterbeer, Butterbeer, e Butterbeer.
Instrucao
Mexa o açúcar mascavo e a água juntos em uma panela pequena em fogo médio; leve para ferver suavemente e cozinhe até que a mistura leia 240 graus F (115 graus C) em um termômetro de doces. Quando uma pequena quantidade da calda é deixada cair em um copo de água fria, ela deve formar uma bola macia.
Adicione a manteiga, o sal, o vinagre de cidra e 1/4 xícara de creme de leite e mexa.
Retire do fogo e reserve para esfriar completamente; misture o extrato de rum na mistura resfriada.
Misture 2 colheres de sopa da calda de creme de açúcar mascavo com o restante 1/2 xícara de creme de leite em uma tigela não plástica; bata com uma batedeira até que o chantilly e o creme mantenham picos macios, de 2 a 3 minutos.
Despeje cerca de 1/4 xícara da mistura restante de açúcar mascavo e creme em um copo alto; mexa cerca de 1/4 de uma garrafa de refrigerante creme na mistura de creme. Cubra com o restante do refrigerante creme na garrafa. Cubra com cerca de 1/4 do chantilly. Repita com mais 3 copos para servir.