Buttermilk Moranguinho
Buttermilk Strawberry Shortcake pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 302 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 94 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, morangos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Bolo De Morango com biscoitos de leitelho, bolo de morango , como fazer bolo de morango vegano, e All American Berry Buttermilk Shortcake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, 1/3 xícara de açúcar branco e o sal em uma tigela.
Corte a manteiga fria com uma faca ou liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. (Se desejar, coloque a mistura de farinha na tigela de trabalho de um processador de alimentos com a manteiga; pulse várias vezes para cortar a manteiga na mistura de farinha.
Transfira a mistura para uma tigela e prossiga.)
Misture o leitelho até que a mistura de farinha esteja umedecida.
Solte as colheres de 1/3 xícara da massa com 2 polegadas de distância na assadeira preparada.
Pincele os biscoitos com creme de leite e polvilhe generosamente com açúcar turbinado.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 15 a 20 minutos.
Misture os morangos fatiados, 1/4 xícara de açúcar branco e suco de limão em uma tigela grande. Deixe as bagas descansarem até que os sucos se desenvolvam, cerca de 30 minutos.
Sirva os morangos com suco sobre os biscoitos.