Buttermilk Pecan Chicken
Buttermilk Pecan Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 25g de gordura, e um total de 513 calorias. Para $3.05 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de peitos de frango, panko, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Buttermilk Pecan Chicken, Buttermilk Pecan Chicken, e Buttermilk Pecan Chicken.
Instrucao
Coloque 4 (8 onças) peitos de frango sem pele e desossados entre 2 folhas de filme plástico resistente; alise suavemente cada peça até uma espessura de 1/3 de polegada usando um martelo de carne ou uma frigideira pequena e pesada.
Coloque o frango em uma tigela grande.
Despeje 1 xícara de leitelho com baixo teor de gordura (1%) sobre o frango; cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Coloque 1 xícara de nozes torradas e 1 xícara de panko (pão ralado japonês) em um processador de alimentos; pulse até ficar bem.
Transfira a mistura para um prato grande com aro.
Retire os peitos de frango marinados do leitelho; sacuda o excesso de leitelho. Cubra uniformemente o frango com a mistura de panificação.
Coloque o frango em uma assadeira revestida com spray de cozinha; asse 2530 minutos ou até ficar crocante e dourado. Tempere com sal e pimenta; sirva imediatamente.