Butternut & harissa hummus

Butternut & harissa hummus
Se você tem aproximadamente 55 minutos para passar na cozinha, Butternut & harissa hummus pode ser uma incrível sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita para tentar. Esta receita serve 6. Este hor d'oeuvre tem 179 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 57 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 163 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem grão de bico, dentes de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida oriental middl. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é tremendo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Harissa Hummus, Berinjela assada e Tartinas de Hummus com espinafre Harissan e Garlicky, e Harissa Butternut Squash Soup.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a abóbora e os dentes de alho em uma assadeira, tempere bem e adicione 100ml de água. Cubra a lata com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos, até que a abóbora esteja realmente macia. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Coloque a abóbora em um processador de alimentos com qualquer suco da lata.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione os dentes de alho, espremidos de suas peles.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
5
Adicione os ingredientes restantes, tempere com sal e misture em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Raspe o hummus em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Regue com harissa extra antes de servir.
Ingredientes que você precisará
HarissaHarissa

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

O rosé espumante e o vinho espumante são as minhas principais opções para o Hummus. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Ruffino Sparkling rosé (Split) com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 8 dólares por garrafa.
Ruffino Sparkling Rose Split
Ruffino Sparkling Rose Split
Ruffino Sparkling Rosé é fresco e perfumado com notas de morango e ligeiras notas de pétalas de rosa. Na boca este vinho tem bolhas elegantes e acidez refrescante, oferecendo sabores sedutores de delicados frutos vermelhos e frutos brancos que permanecem até o final.Ruffino Sparkling Rosé é agradável por si só como aperitivo, mas também como companheiro de comida, combinando bem com uma variedade de pratos, incluindo peixe grelhado, frango assado e saladas verdes mistas.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
Revista