Butternut Squash Sauté

Butternut Squash Sauté
Butternut Squash Sauté é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 8. Para 71 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 137 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, bacon, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Butternut Squash Sauté, Refogado De Couve De Abóbora Assada, e Costeletas de porco com abóbora, maçã e sauté de Cranberry.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante. Junte a cebola. Cozinhe cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture a abóbora, o tomilho e a pimenta. Cubra e cozinhe por 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja macia. Junte o espinafre até murchar.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
TomilhoTomilho

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista